ADD

Y.O.U Makeups

Color Lip Matte Finished Lipstick

Scarlett
Rp. 69.000
4.9

20 REVIEWS

5 Stars

18

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

3.4/5

for package quality

100%

users will repurchase

female-daily-user-image
vinawu

Combination

Light

Neutral

18 and Under

13 hours ago

Lagi kepengen koleksi lip matte sih soalnya suka aja kalo bibir di warna2in gitu, terlihat lebih cerah di banding gak pake lip matte. Browsing2 color lip matte dari you oke banget shade yang gw suka namanya calla dan coco, pas banget di warnanya di bibir, pas di aplikasikan juga ga bikin bibir kering loh padahal matte, wajib cobain deh!

female-daily-user-image
eghasisilia

Normal

Light

Neutral

19 - 24

2 days ago

Ini baru lipstik yang saya inginkan, packaging nya terkesan luxury dan mewah walaupun sebenarnya harganya low price, lipstiknya juga lembut sekali enak dipakai tidak terasa berat, juga warnanya banyak variant dengan warna yang sangat menarik ... Pokoknya OK lah ni produk, recommended dah buat para wanita, thanks for Y.O.U ... Jangan lupa selalu ino... Read More

female-daily-user-image
putikurnia

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

2 days ago

Baru nemu lipstik yg kaya gini,Sukaaa bgt sama hasilnya matte tapi ga bikin bibir kering dan banyak warna yg bagus2 yg terpenting si harga nya terjangkau Rekomendid bgt buat yang pengen cari lipstik matte tapi tetep bikin bibir lembab ga bikin kering

female-daily-user-image
silvia_vanda

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

3 days ago

Kualitas produknya bagus dengan harga yg terjangkau, walaupun ini lipstick matte tapi saat di aplikasikan ke bibir itu gak bikin kering di bibir, suka banget sama hasilnya aku paling suka yg shade 02 calla.. Cantik banget warnanyaa.. Tapi shade lain gak kalah bagus warnanya.. Buat kalian yg penasaran buruan deh di coba.. Must have item...

female-daily-user-image
terryagustina

Normal

Light

Neutral

19 - 24

3 days ago

Menurut aku ini lipstik matte yg nyamaann bgt di bibir karena bener bener gak bikin bibir pecah2 apa lg kering gitu , kalo biasa nya aku pke lipstik matte suka kering ngegaris tp lipstik matte dari Y.O.U ini bener2 kece paraaahhh... love Y.O.U pokok nya 😍😍

female-daily-user-image
shintadwimeilani

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

3 days ago

lips ny super duper badai .. walaupun matte gk bikin kering dan menggumpal d bibir 😍 sukakk bgt packaging ny jg sangat elegant yang belum nyobain buruannnn ! change your lips ! gak akan nyesel deh nyobain produk ini

3 days ago

Nga nyesal banget pake lipstik dari Y.O.U,jujur gue paling susah pilih lipstik,bukan masalah diwarna tapi bibir gue tuh sensitif banget,selama ini pake prodak lain selalu kering2 terus sampai luka-luka lagi dan ga enak ya lagi tiap malam harus dioles pake madu biar selalu lembab,tapi semenjak pake lipstik Y.O.U enak banget,bibir gue bebas dari mas... Read More

female-daily-user-image
ridalestari

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

5 days ago

Dengan harga yg terjangkau ditambah packaging yg sangat kece menurut aku baguuus bgt dan warnanya bold suka pokonya. Apalagi lipstick ini matte finished uuuuh i love it! Buat temen" wajib punya ini ya guys hihi

female-daily-user-image
mufidachasanah

Oily

Medium

Warm

19 - 24

5 days ago

pertama kali pakai langsung fall in love, enak banget dibibir, lembut, ringan, beneran awett sehariann, warnanya bikin bibir aku lebih cerah, apalagi packagingnya itu lohh, mevvahh, bakal langganan beli lagi ahh, pokoknya love Y.O.U!!!

female-daily-user-image
lucky_lekat

Oily

Medium Dark

Warm

30 - 34

5 days ago

Sumpahhh lipstik ini kece parahhh.... Awalnya gw beliin buat nyokap yg Scarlett secara buat acara pesta ,ehhh ternyata nyokap bilang warnanya mewahhh kayak lipstik produk luar,padahal asli lokal punya dan harga terjangkau .... Pokoknya I love Y.O.U dahh

similar products

2(1 review)

Velvet Matte Lip Pencil

Dragon Girl

NARS

5(2 reviews)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

4(1 review)

Pro Longwear Lipcreme

Prolong

MAC

Prev
1
2
Next