ADD

Wet n Wild

Megalast liquid matte lipstick

give me mocha
Rp. 70.000
3.3

3 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

1

1 Star

0

3.3/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
skincarecheapo

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

20 hours ago

Warnanya cantik dan pigmentasinya oke banget sebenernya. Shade give me mocha ini cocok di kulit medium, ga bikin muka terlihat kusem dan aplicatornya juga enak untuk dipake. Masalahnya I can't stand the smell. Sekenceng itu, dan baunya terlalu "chemical" bahkan kayak cat tembok pas awal-awal. Biasanya aku tipe yang bodo amat sama ba... Read More

female-daily-user-image
rizqiyahsalimah

Dry

Medium

Warm

19 - 24

17 Jun 2018

Salah satu lip cream favoritku. Warnanya cocok banget dengan skintone-ku, bikin look keliatan natural. Formulanya ringan dan cukup longlasting, nggak bikin bibir kering dan nggak cracking waktu di-touch up. Baunya memang agak aneh, tapi produk-produk Wet n Wild kan memang hampir semuanya nggak pake fragrance jadi buatku nggak masalah dan malah lebi... Read More

female-daily-user-image
novahana18

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

17 Nov 2017

Pertama beli&nbsp;waktu&nbsp;produk ini&nbsp;baru&nbsp;keluar di US, terus aku PO karena saking pengennya nyoba dan di Indo belom ada yang jual ready stock.<div>Setelah nunggu lamaaaaa.... akhirnya sampe juga ini barang ditanganku. And, I'm not regret at all beli ini sampe nunggu berminggu2. Ternyata enakkkkk bgt formulanya, ringan banget kaya ga p... Read More

similar products

5(2)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC