ADD

Wet n Wild

MegaLast Lip Color

Rose-Bud
Rp. 98.000
3.5

90 REVIEWS

5 Stars

9

4 Stars

48

3 Stars

27

2 Stars

3

1 Star

3

2.6/5

for package quality

31%

users will repurchase

female-daily-user-image
widiapsr

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

27 Oct 2018

omg kenapa baru beli ini sih, dulu kemana aja aku tu. seneng akhirnya aku berjodoh dengan lipstick ini karena sebelumnya aku anaknya suka pake lipcream. teksturnya agak matte, lumayan creamy, pigmented, gampang diblend juga. yg aku suka dia tahan lama banget. meskipun masih transfer tapi warnanya masih bagus banget dibibir. trus gak geser2 gitu pas... Read More

female-daily-user-image
maristhadian

Combination

Medium

Warm

19 - 24

15 Oct 2018

warnanya pink soft banget. kalau lagi dandan bold ataupun ga dandan juga tetep cantik pake warna ini. pinknya ga gonjreng tapi ga terlalu nude juga. super suka. ga kering di bibir jadi ya ga ada alasan ga jatuh cinta sama warnanya.

female-daily-user-image
indhtammy

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

29 Jul 2018

warnanya cantik ala ala MLBB color gitu, teksturenya smooth dan ketahanan gak begitu oke kyk conventional lipstick pada umumnya. sayangnya aku kurang suka packagingnya. ringkih dan gampang kotor tutupnya.

female-daily-user-image
indaahtriyana

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

22 Jun 2018

Warnanya di aku sih cocok, keluar banget dan ngeswatchnya gampang juga. Hasil lipstiknya matte gitu, cuma transfer parah. Cepet banget ilangnya dan kudu reapply mulu. Walopun lipstik matte sama sekali ga bibir kering pecah2 gitu. Packagingnya sih simple aku suka.

female-daily-user-image
syifa_sna

Dry

Medium Light

Neutral

35 - 39

13 Mar 2018

warnanya cocok banget dibibir saya, gak bikin bibir kering walaupun sebelumnya ga pake lip balm. sayangnya kemasannya agak ringkih baru kesenggol jatuh dimeja aja tutupnya sdh retak. ya mungkin karena itu bisa murah. tapi baguuuus banget warnanya....suka ?

female-daily-user-image
yelishiatan

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

12 Mar 2018

lipstick murah meriah dan baguss!! hasilx itu matte tp ga bkin bibir kering trus warnanya jg cakepp.. jd mamaku pake ini itu sampe abisss trus aku udah beliin lg buat mama, mamaku suka bgt pake lipstik ini setiap hari ga bikin bibir kering katanya.. aku jg pake shade yg lain sukaa bgt

female-daily-user-image
gistya

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

04 Mar 2018

waktu beli ini cm laper mata ajaaa sih trs pas liat reviewnya jg bagus dan harganya murah,terus pas aku cb warnanya si okeoke aja tp gatau kurang suka sama teksturnya jadi sekarang aku kasih aja ke mama akuuu dari pada ngga kepakekk haha:’)

female-daily-user-image
dania_27

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

03 Mar 2018

hmmm.. warnanya aku suka, tapi aku ga purchase lipstik dr WnW lagi . first, itu tutupnya gampang copot dan pecah.. lalu teksturnya jg ga oke2 bgt bikin bibir kering. ga tahan lama. Aku aplikasiinya selapis, kalo dua lapis langsung kerasa tebel dan berat, juga buat aplikasiinya ini lumayan susah agak ketarik2 gitu bibir

female-daily-user-image
rinirizq

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

02 Mar 2018

sayangnya ini lipstik ter-nggak oke yg pernah aku beli. pilihan warnanya emang banyak banget. sayang formulanya ga banget. bikin super kering dan ngelupas2. ga hydrated sama sekali. warnanya juga kayak ga nyatu sm bibir. nyesel deh belinya

female-daily-user-image
meganola

Oily

Medium

Warm

19 - 24

05 Jan 2018

Lipstick wet n wild rose bud udah susah di dapetin di drugstore karena aku ini sangat cocok untuk yang punya warna bibir agak gelap dan kulit sawo mateng. Sayangnya kalo makan suka ilang warna lipsticknya.. mungkin bs disiasati dgn base agar lebih matte.

similar products

5(2)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
Next