ADD

Wet n Wild

MegaLast Lip Color

Mauve Outta Here
Rp. 98.000
3.4

33 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

14

3 Stars

8

2 Stars

6

1 Star

0

2.4/5

for package quality

24%

users will repurchase

female-daily-user-image
niaariaa

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

08 Oct 2018

Ini warnanya pink agak keunguan gitu. Bagus sih di aku, jadi bikin kulit keliatan lebih cerah. Teksturnya creamy juga, hasilnya satin tapi bisa dibikin matte juga 🤭 Suka banget sama warna iniiiiiiiii 😁

female-daily-user-image
cdpry17

Dry

Light

Neutral

30 - 34

05 Apr 2018

Beli lipstik ini pas lagi booming. Penasaran kaya apa sih. Shade ini warnanya di aku dominan ungu muda pink, haduhhh gak suka ternyata :)) Dan yang paling buat aku tambah gak suka itu baunyaa, kaya bau tengik krayon gitu LOL. Kalo formula sih lumayan lah, creamy matte. Tapi baunya itu bikin mundur untuk coba warna lainnya.

female-daily-user-image
vionavii

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

20 Nov 2017

Beli wet n wild 3 varian online. Karna waktu itu lagi tergila-gila banget sama yg hasilnya matte. Begitu sampe, dicoba cracky banget di bibirku, nd u know what warna mauvenya aneh dibibirku, Susah diratainnya pula ? padahal udah dikasih lips serum dulu sebelum make..

female-daily-user-image
ceka21

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

21 Oct 2017

Warnanya agak pink keunguan di bibir gue. Tapi di foto (terutama foto studio) it do a great job. Pink soft yg cantik banget. Buat yg kulit agak gelap kayak gue warna ini emang bisa dipakenya kalau full make up ya. Beli ini karna pengen lipstik warna pink tapi tau kalo ini bakal jarang dipake. And damn this is a great choice! Murah, tekstur nya enak... Read More

female-daily-user-image
fullmetalheart19

Normal

Light

Neutral

19 - 24

03 Jan 2017

Warnanya sebenarnya oke, pigmentasi nya poll abis sekali oles keluar warnanya. Lipstiknya tidak membuat bibir kering sih, tapi alangkah baiknya sebelum pemakaian pakai lipbalm dulu biar ga seret pas olesin lipstiknya. Yang sangat teramat disayangkan adalah the darning packaging nya. Kalau diulirmasuk kedalam, lipstiknya ga completely masuk kedalam... Read More

female-daily-user-image
mrsdayoe

Oily

Medium

Neutral

35 - 39

08 Dec 2016

aku senang warnanya, memang udh ngincer. pink mauve nya terang dan bikin kulit kuning langsat aku tambah cerah. matte nya sedang, ngga terlalu kering. long lasting nya lumayan. yang aku kurang suka adalah tutupnya gampang lepas, di tas make up aku suka kebuka sendiri. lipstik nya juga ga bisa diputar turun supaya terlindung di tube nya, jadi kalau ... Read More

female-daily-user-image
dindavia

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

03 Aug 2016

dapet lipstik ini sebagai hadiah giveaway dari salah satu olshop. udh dari lama sih pgn coba karena banyak yg bilang bagus. tp menurutku biasa aja sih. banyak yg bilang dia creamy, tp di aku dia ga creamy dan cenderung seret meskipun udh dikasih lipbalm. warnanya jg sayang bgt gak cocok di aku. untuk daya tahannya aku kurang tau, soalnya cuma dipak... Read More

female-daily-user-image
dariamorgendorffer

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

03 Aug 2016

scrolling down and seeing various review. Well, this lipstick with this shade is the easiest to find in guardian, they only sell like four shade of this line and brand, I dunno why.So for me this lipstick is creamy lipstick, thick texture and the color is fuchsia, blot it with tissue, voila.. you got matte texture. After wearing this lipstick ... Read More

female-daily-user-image
sakuraika

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

16 Jul 2016

Warnanya kurang gelap untuk jadi nude shade di bibir aku. Tapi kalo <br /> dicampur dengan lipstick lain yang shadenya lebih gelap ini oke banget. <br /> Biasanya aku campur ini dengan lipstick yang menurut aku bold banget <br /> warnanya, biar jadi lebih wearable untuk every day use<br>

female-daily-user-image
sharonwidjaja

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

04 Apr 2016

I got this shade because the name says it's mauve and I've been wanting to try mauve tone lipstick. So I had a quite high expectation since the other megalast lip color that i've tried have great color payoff. This shade is just all wrong for me, it looks nothing like mauve. The color came out bright pink on my lips, literally bright pink with no p... Read More

similar products

5(2)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
Next