ADD

Wet n Wild

MegaLast Lip Color

Spiked With Rum
Rp. 98.000
3.9

48 REVIEWS

5 Stars

12

4 Stars

26

3 Stars

9

2 Stars

1

1 Star

0

2.6/5

for package quality

54%

users will repurchase

female-daily-user-image
milayumrhn

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

16 Nov 2018

Beli ini karena banyak yang bilang bagus, tapi menurutku teksturnya aneh banget di bibir, gatau kenapa tapi aku kurang suka aja, warnanya bagus bagus aja dan pigmented, untuk packaging kurang oke soalnya kalau mau nutup lipsticknya pasti tutupnya ikut kena lipstick, dan ga begitu tahan lama di bibirku

female-daily-user-image
deeatiara

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

24 Jun 2018

shade ini warnanya cenderung merah dgn warm undertone, masih natural, dan bikin muka jadi ga pucet. warna merahnya bisa bgt dipakai yg warna kulitnya cerah, kuning langsat, maupun sawo matang. teksturnya ga terlalu creamy sih, pigmentasi bagus tapi kadang sedikit menggumpal, dan lumayan bikin bibir kering. packagingnya sedikit ngeselin karena tiap ... Read More

female-daily-user-image
michelleagatha

Combination

Light

Warm

25 - 29

22 Jun 2018

Velvet finish, teksturnya creamy yang tentu tdk membuat bibir kering. Packaging: penutup acrylicnya yang super ringkih, lipstick yang menonjol keluar (YA BEDA SIH dari yang lain) ganggu banget karena bikin musti nutupnya extra hati-hati.

female-daily-user-image
septemberyde

Combination

Medium

Warm

25 - 29

25 Apr 2018

Good lipstick with bad quality of packaging. Suka sama pilihan warna dan juga kualitas lipstiknya yang gak kering tapi gak suka banget sama packagingnya. Karena tutup gampang baaanget pecah dan longgar terus sampe gak bisa nutup. Udah gitu tulisan WnWnya cepet ilang aja gitu. Jadi berasa lipstik super murmer. Please reconsider about the cap supaya ... Read More

female-daily-user-image
meytrias

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

02 Apr 2018

Warnanya cantikkk banget, super creamy, dan warna pigmented. Bukan lipstik macem2 yg tahan lama dll, jd agak keganggu kalo dia sangat tidak transferproof(!). Pilihan warna juga banyak bgt. Tp baunya gaenak bgt dan tutup packagingnya suka bkn lipstik nempel2 gt.

female-daily-user-image
binbinbinar

Combination

Medium

Warm

19 - 24

03 Nov 2017

One of good 'classic' lipstick. Warna nya bagus banget buat yang mau move on dari geng nudes tapi masih mau 'aman'. hehe. Opaque banget di bibir sekali usap. jeleknya lipstik ini mudah banget transfer ke gelas dan gampang ilang kalo abis makan. packagingnya juga ketahuan banget murah, hati2 aja supaya gak coplok dan nempel di tutupnya.

female-daily-user-image
sakuraika

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

14 Aug 2017

Warna spike with rum menurutku adalah warna nude tapi versi gelapnya sedikit untuk kulit aku. Warnanya nutup banget cuman dengam sekali swipe. Kalo mau touch up juga tinggal ditimpa aja gak masalah sih di aku.

female-daily-user-image
amenghee

Oily

Medium

Warm

19 - 24

08 Aug 2017

Suka warna dan teksturnya. ga bgitu matte, tapi creamy dan ga glossy. bagus deh suka. kalo di aplikasikan ke bibir jadinya agak pink2 alami khas bibir gitu. agak kurang tahan lama sih. kulit aku agak kecoklatan, tapi tetep match sama produk ini..harga cm 65rban kalo gasalah. Konsnya tutupnya gampang banget rapuh jadi suka kelepas kelepas gitu dari... Read More

female-daily-user-image
angiepritha

Dry

Medium Dark

Neutral

25 - 29

03 Apr 2017

ini andalan banget, pake jilbab apapun masuk sama warna ini. Alhamdulillah banyak yang bilang aku cocok pake warna ini :) agak dark tapi nggak ngasih kesan jahat. tapi aku agak jarang make ini, soalnya kalo aku pake ini sering dipanggil 'bu' padahal aku masih kuliah -_- dan sukses bikin aku pengen coba wnw yang laen :D

female-daily-user-image
divabeshia

Oily

Medium

Warm

19 - 24

02 Apr 2017

Warna si spiked with rum ini ngingetin aku sama purbasari nomor 81, bedanya si purbasari lebih cenderung ke coklat sedangkan spiked with rum ini hintnya kuat di merah. Ini tuh sebenernya nude agak gelap gitu sih warnanya & kalo pake ini aku keliatan lebih tua gitu, tapi lipstik wet n wild emang ga bikin bibirku kering jadi aku suka banget! Sela... Read More

similar products

5(2)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC