ADD

Wet n Wild

MegaLast Lip Color

In The Flesh
Rp. 98.000
3.9

64 REVIEWS

5 Stars

17

4 Stars

31

3 Stars

14

2 Stars

2

1 Star

0

2.6/5

for package quality

53%

users will repurchase

female-daily-user-image
mominomi

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

31 Aug 2018

Juara bgt ni lipstik!! Bibir ak tipe yg gmpg kering, kalo dipakein lipstik, warnanya g bakal nyatu dan pecah2. Tapi kalo dipakein ini, bibir ak lgsg lembut, warnanya juga nyatu bgt, alami, cocok dg warna bibirku. Minusnya, packaging bagian tutupnya gampang pecah, jadi bkin lipstiknya ga steril lagi.

female-daily-user-image
barbaraaa

Oily

Light

Warm

30 - 34

26 Jun 2018

Satu-satunya lipstick yang mendapat kalimat: mau ngelenong neng? dari suamiku haha. Biasanya kalo pake lipstick apapun even itu warnanya nude pasti akan dikomentarin kaya gitu. Mungkin karena warnanya pink rada ke coral (?) atau bahkan coklat kali ya jadi cocok sama warna kulitku yang tonenya warm. Dipake pun nggak bikin bibir kering kaya lipstick ... Read More

female-daily-user-image
nadyaninud

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

15 Jun 2018

Warnanya masih wearable dan teksturnya creamy seperti lipstick tradisional jadi gampang digunakan. Sayangnya tutup packagingnya suka belepotan lipstick kalo gak hati-hati nutupnya. Moist juga di bibir. Bagus sih tapi mungkin mau coba shade yg lain.

female-daily-user-image
anttea_que

Oily

Medium Light

Neutral

30 - 34

27 May 2018

Warna suka,mirip sama bibir tp versi cerahnya. Ga bikin bibir aq kering tp sayang dia cepat terhapus,jd hrs sering2 retouch. Harganya super murah,cm tutupnya yg plastik gampang retak hasilnya sering kelepas klo ditaro di make up pouch.

female-daily-user-image
lovelyrita

Combination

Medium

Warm

19 - 24

30 Apr 2018

warnanya cantik, sejenis pink coklat yg kayanya jadi warna favorit wanita indonesia. ini mirip sama nyx cannes, tapi menurutku in the flesh ini slightttly lighter. untuk kulit terang sampai sawo matang kurasa cocok pakai warna ini. but i don't see myself wearing this lipstick very much, karena (selera sih sebenarnya) lipstik ini finishnya lebih ke ... Read More

female-daily-user-image
dewigunarto

Dry

Medium Light

Warm

35 - 39

03 Apr 2018

Alasan kenapa beli lipstick ini : 1. Secara penampakan, kayaknya warnanya cocok 2. Murah, jadi kalo ga cocok, ya ga apa Ternyata : 1. Warnanya pas di skin tone aku. Intinya, my lips but better. Bikin wajah ada rona cerahnya 2. Udah murah, cukup oke lah kalo dipake seharian, meski ya pasti hilang seiring waktu dan konsumsi makanan seharian 3. Ini l... Read More

female-daily-user-image
hashintame

Normal

Medium Light

Warm

19 - 24

31 Mar 2018

Ini aku keracun Kathleen Lights dan karena harganya yang murah banget jadi deh beli wkwk. Dia finishnya matte tapi enggak drying. Lumayan creamy dan nutup bibir aku yang gelap. Kalau dilayer enggak aneh atau patchy. Tahan lama juga. Warnanya cantikkk nude pink yang (akhirnya) enggak pucet di kulit aku. Sayangnya packagingnya itu gampang kotor dan ... Read More

female-daily-user-image
wherearethelongans

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

20 Mar 2018

kalo di aku +hahahaha ini warna nya cantik bgt bahkan sampe aku kreasikan ke bagian wajahku yang lain :)) *bisa lihat di postingan ku. -teksturnya agak sedikit lebih keras dibanding bare it all jadi agak susah ngeapply. semoga membantu!

female-daily-user-image
shintaak

Normal

Medium

Warm

25 - 29

15 Jan 2018

Sebenarnya suka banget sama lipstik ini formulanya oke, gak matte bgt ya secara emang bukan liquid lipstik, finishnya satin menurut aku. Yang palkng gak aku suka itu packaging nya oh my god bener2 ringkih banget. Tutup atasnya udah pecah alhasil gak bisa ditutup rapat dengan begitu gak bisa dibawa kemana2.

female-daily-user-image
myllasunaya

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

24 Dec 2017

I love this lipstick so much! Jujur awalnya rada skeptis karna harganya murah banget haha tapi ternyata super creamy dan gak kering kok. Sebenernya aku setiap pake lipstick pasti sebelumnya pake lip balm dulu makanya ini lipstick selalu glide smoothly. Warnanya mauve pink gitu, like “my lips color but better”, it’s not exactly that nude (walaupun n... Read More

similar products

5(2)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
1
234567...
Next