ADD

Wet n Wild

MegaLast Liquid Catsuit Matte Lipstick

Rebel Rose
Rp. 70.000
4

18 REVIEWS

5 Stars

6

4 Stars

7

3 Stars

4

2 Stars

1

1 Star

0

4.2/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
maristhadian

Combination

Medium

Warm

19 - 24

15 Oct 2018

jatuh cinta sama teksturnya. pigmented banget tapi ga kerasa berat di bibir. awet banget meski dipake makan. tapi kalau udah mulai ilang, dia ini ilangnya yang jadi jelek gitu di bibir. ngegumpal pokoknya harus banget dihapus semua baru touch up lagi. dan tetep ga nemu shade yang pas. ini masih terlalu pucet di aku. ada hint coklatnya tapi dominasi... Read More

female-daily-user-image
santiiko

Combination

Medium Dark

Warm

30 - 34

13 Oct 2018

iseng aja nyobain lip cream nya wet n wild, penasaran. warnanya bagus di bibir, orange merah bata lil bit dark gt. Teksturnya juga lumayan enak. Pigmentasinya bagus. Tapi bikin bibir agak kering setelah dipakai sekitar 2jam. Biasanya aku pakai lip balm dulu sebelum pakai ini. Dan, dia cepet kering di botolnya, sedih..

female-daily-user-image
thyarocha

Oily

Medium

Cool

25 - 29

10 Oct 2018

Liquid lipstick dengan formula yg bener2 ringan dan comfortable di bibir! Udah harganya murah, shade range yg lumayan lengkap, packagingnya sama applicator yg ciamik, bikin aku makin cinta sama product ini

female-daily-user-image
deboraangelg

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

07 Oct 2018

teksturnya sihh fix banget, salah satu lipcream yang bikin bibir gak kering dan warnanya cucok parah ga terlalu gelap si walau ada kesan ungunya cocok buat sehari-hari juga warnanya. yang terpenting si gabikin keringnya itu!!!

female-daily-user-image
sramauulani

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

11 Sep 2018

harga murah meriah. tapi shade ini kalo menurutku malah jatohnya warna merah bata gitu ga mocha kayak namanya. teksturenya juga agak lengket dan susah dibuilt up. Baunya juga agak bikin ga nyaman sih kalau di aku.

female-daily-user-image
indhtammy

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

30 Jul 2018

warnanya cantik dusty pink gitu, 1 kali swipe udah ke cover warna bibirku. finishnya powdery matte. cukup nyaman, sayangnya menurutku kalo di aplikasiin 2 layer berasa berat, agak sticky. buat staying powernya ini juara sih dipake makan berat masih on, cuma innernya aja agak pudar warnanya

female-daily-user-image
bonytarizkiani

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

21 Jul 2018

Suka sih sm texturenya yg creamy dan cepet ngeset, tapi kayanya belum menemukan shade yg pas. Yg rebel rose ini ternyata warnanya bener2 warna barelips ku, jadi ya bener2 pucet dan jenis nude yg ga bikin mukaku keliatan seger gitu

female-daily-user-image
vikanadh

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

09 Jul 2018

kandungan lipstick ini creamy banget waktu dipake awal-awal.. tapi lama kelamaan teksturnya akan jadi matte kok. Yg aku suka dari lipstik ini adalah warna nude nya yg pas untuk warna kulit aku, gak terlalu peach, gak terlalu orange, gak terlalu cokelat. Lipstick ini juga super pigmented!

female-daily-user-image
linda21

Combination

Light

Neutral

19 - 24

29 Jun 2018

One of my fav drugstore lipstick that I've tried! Sama sekali enggak nyesel kena racun dari para beauty guru yang naksir berat sama Wet n WIld MegaLast Liquid Catsuit Matte Lipstick. Yup, setelah mencobanya, aku jadi salah satu fans berat liquid lipstik ini! Liquid lipstick ini punya warna yang super cantik. My fave yang Rebel Rose dan Give Me Mo... Read More

female-daily-user-image
tyud22

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

21 Jun 2018

it's buttery tapi lama2 crack juga di bibir. isinya dikit banget dan warnanya lebih pucet daripada yg keliatan di tubenya jd bikin muka kucel. kalo dicampur sm lipstik lain sih oke2 aja, tapi kalo dipake sendirian i would say no thanks.

similar products

5(2)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
1
2
Next