ADD

Wet n Wild

Megalast Liquid Catsuit

Give Me Mocha
Rp. 0
4

4 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

2

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.5/5

for package quality

25%

users will repurchase

female-daily-user-image
febriaueo

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

28 Aug 2018

Bisa dibilang gue udah menghabiskan lipstik ini sebanyak 3 buah dengab penggunaan daily. Tahan lama nya itu gue ga paham lagi sih, udah gitu ringan, mungkin agak kering ketika pemakaian diatas 12 jam dengan melakukan kegiatan sehari hari pada umumnya. Sangat sangat berguna buat wanita geng sebats... justru gue menilai dia tahan lama karena transfer... Read More

female-daily-user-image
ellianalukitaa

Oily

Medium Light

Neutral

18 and Under

08 Jul 2018

warna cocok di kulit medium. waktu nge aplikasiin pertamanya lengket tapi masih bisa ditolerir. buat makan minum lumayan tahan. kalo di puk" pake tisu sedikit transfer. buat yang bibir kering walaupun ini efek nya ga bikin kering aku saranin pake lip butter/lip balm.

female-daily-user-image
wildaz

Dry

Medium Dark

Warm

25 - 29

27 Jun 2018

Yang shade give me mocha ini cucok bgt di gue, warna natural tapi tetep bikin mewah di bibir, cuma kurang matte. Dengan harga 85ribuan harusnya bisa dapet yang lebih si yaa.. tapi ga nyesel kok ini tetep kepale untuk sehari-hari

female-daily-user-image
graceeee

Combination

Light

Neutral

19 - 24

10 Mar 2018

First time cobain ini karna warna nya review di youtube jg blg ini ringan dan tahan lama, sebenarnya ini bagus tapi somehow ini terlalu thin dan kering banget ga ngerti lagi deh.beli di guardian 109rb

similar products

5(2)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC