ADD

Wardah

Wardah Matte Lipstick

Gorgeus Pink
Rp. 38.000
3.3

12 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

3

3 Stars

6

2 Stars

2

1 Star

0

3.3/5

for package quality

17%

users will repurchase

female-daily-user-image
ayu_sekarini

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

09 Nov 2018

aku baru beli 1x dan jarang aku pakai karena aku lebih suka pakai yang lipcream. pakai ini harus sering2 retouch.. gampang habis itulah kenapa aku jarang pakai. tapi kalo lagi buru2 ini berguna banget hehe.

female-daily-user-image
nataliamlrn

Oily

Medium

Warm

25 - 29

24 Oct 2018

Ini lipstick kecintaan yang buat look natural karena pinknya dapet banget, ga pink aneh-aneh gimana. Terus harganya ga mahal dan gampang banget dicarinya. Cuman translucent jadi ga awet, harus sering di touch up terus, tapi karena udah sayang banget tetep aja dipake sih ga bisa pindah ke lain hati

female-daily-user-image
rifadiahinsani

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

13 Oct 2018

Aku sering pakai ini buat lipstik juga buat blush on. hasilnya bagus banget kya glowing gitu kalau di pipi ku. kalau di bibir hasilnya satin gitu jadi buat bibir ku yg lumayan kering ok lah. gampang di blend juga. multifungsi murah pulaaaaaa 😍

female-daily-user-image
cchelsya

Combination

Light

Neutral

19 - 24

04 Jul 2018

ga ada niatan pengen beli makeup ini , tapi dapet voucher yang harus dipake hari itu juga .. karena nominalnya cuman 50rb jadilah aku beli aja lipstick wardah ini ... menurut aku sih kurang yah , kalau warna memang pigmented banget tapi setiap aku minum pasti nempel di botol atau gelas :" huhuh

female-daily-user-image
rachelicias

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

26 Jun 2018

Ku orangnya bukan make up addict jadi beli make up yang murce-murce ajaa. Jadilah beli wardah ini dan menurut ku ini lebih Oke dari purbasari matte lipstick karena ga sekering purbasari matte yg pernah hype itu dulu. Lispstick matte ini ga tahan lama sih, tapi harganya sangat terjangkau dan nyaman aja dipakenya plus ada shade yang aku suka (shade 0... Read More

female-daily-user-image
ardiytiara

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

21 Jun 2018

Lipstiknya sebenarnya ringan ketika diswatch, tapi entah kenapa terlihat kering aja di bibir. Kebetulan waktu itu beli yang shade ini juga, dan sama sekali ga bagus di bibirku karena kelihatan pucet, neon, dan ga ngecover lapisan bibir yang mengelupas. Jatuhnya bukan pink, tapi cenderung peach muda.

female-daily-user-image
ezramaudhine

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

19 Jun 2018

Beli lipstick ini udah lama banget, memang kurang bagus sih kalau dipakai untuk seluruh bibir jadi kayak pecah-pecah gitu. Tapi untuk dipakai gradasi lip bagus kok hasilnya. Untuk ketahannannya kurang tapi, setiap habis makan selalu touch up.

female-daily-user-image
nopianti_borsil

Normal

Medium

Cool

25 - 29

19 Jun 2018

Tergiur akan promo harga murah, jadilah beli lipstik ini. ternyata it's not ok. jadi pas diaplikasiin di bibir, keliatan pecah pecah gitu jadi keliatan pakai lisptik murah. memang harga ga bohong ya. ga mau beli lagi

female-daily-user-image
mirawi

Dry

Medium Dark

Neutral

25 - 29

27 Apr 2018

aku koleksi banyak shade dari matte yg ini. tapi shade yg ini kurang cocok utk kulit aku yg agak gelap. agak neon gitu ? tapi teksturnya suka, gak matte. satin finish gitu, dan gak bikin bibir kering

female-daily-user-image
erlinapyani

Normal

Medium Light

Warm

45 and Above

27 Aug 2017

Lipstick ini warnanya cantik. Tapi aku gak suka pas dipake dia susah gitu, apalagi buat yg bibirnya gak diolesin lipbalm sebelumnya. Dan pas udah agak lama buat bibir kering parah gitu, sampe kelupas2. Kalo warnanya sih pigmented banget, tahan lama. Kalo di bibir aku, walaupun udah dikasih lipbalm, masih keliatan garis bibirnya. Di rumah aku biarin... Read More

similar products

5(2)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
1
2
Next