ADD

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

02 Fuschionately
Rp. 59.000
3.6

32 REVIEWS

5 Stars

7

4 Stars

12

3 Stars

7

2 Stars

6

1 Star

0

3.6/5

for package quality

25%

users will repurchase

female-daily-user-image
silviaar241

Combination

Medium

Warm

18 and Under

04 Dec 2018

Warnanya pekat banget, so sekali oles bener bener jelas banget warna nya di bibir, teksturnya menurut aku creamy yang gampang banget kering nya di bibir, so kalo sebelum di apply pake ini harus banget kudu wajib pake lip balm, supaya bibir kita ga kering kalo lagi pake ini, dan gampang juga di blend, kalo emang yang suka ngeblend lip cream pake jar... Read More

female-daily-user-image
yulianiduwii

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

28 Nov 2018

Ini warnanya terlalu gonjreng banget kaya warna barbie barbie gitu apalagi buat kulit sawo matang terlalu terang. ini bikin bibir aku jadi kering banget sampe pecah pecah walaupun aku pake lip balm tetep pecah pecahnya

female-daily-user-image
byera23

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

24 Oct 2018

sampai kapan pun gak akan pernah bosan sama shade begini ๐Ÿ˜ padahal udah berapa banyak punya shade macam begitu, selalu aja ketagihan mau beli lagi dengan merk yang berbeda padahal warnanya ya gitu gitu juga ๐Ÿ˜…

female-daily-user-image
nrtsasmita

Combination

Medium

Neutral

35 - 39

31 Aug 2018

Lipstik yang aku beli karena mau coba warna fushia tapi ternyata terlalu pink dibibir dan terang, aku pake sebagai ombre saja dan teksturnya agak kasar dan gampang hilang. kemasan lucu warna pink tapi kayaknya warna ini ga cocok tuk kulit aku.

female-daily-user-image
wigi

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

24 Aug 2018

Aku pake lipstick ini pas resepsi pernikahan, pilihan MUA-nya. Utk acara yg harus pake make up heavy sih ini cocok-cocok aja, tinggal disesuaikan sama acara dan pakaiannya. Tapi utk sehari2 sih agak gimana gitu ya, soalnya ngejreng warnanya, lebih ke shocking pink. Utk teksturnya seperti lipcream pada umumnya, tapi lebih lembut sedikit. Ketahananny... Read More

female-daily-user-image
noonadinda

Combination

Medium

Warm

25 - 29

13 Aug 2018

Lipcream yang bikin aku nyesel belinya... Beli ini keluaran pertama banget yg formulanya masih belum begitu oke, super creamy dan bikin bibir kering terus lama-lama menggumpal... Warnanyapun gak cocok buat kulitku yg undertone warm sedangkan dia fuschia yg cool tone, jadi yah bikin bibir keliatan super duper gonjreng...

female-daily-user-image
jejersey

Oily

Medium Dark

Warm

25 - 29

13 Jul 2018

Beli ini karna iseng sih sebenernya. Pas lagi ketemu sama sepupu yang kerja di toko kosmetik. Iseng-iseng nyoba kemudian jatuh cinta. Warnanya itu loooooohhh ??? Di kulit sawo mateng gw ini jadinya sekseh aja gitu hehee. Btw tekstur nya yang creamy ga bikin gampang beleberan saat di blend. Hanya saja lipstick ini gampang โ€œrontokโ€ klo udah lama dipa... Read More

female-daily-user-image
namirasyahla

Normal

Light

Cool

18 and Under

06 Jul 2018

dikasih ini sama mamaku, wah warna nya parah sii gonjreng abis! Biasanya aku pake dicampur sama lipcream yg lain. Bagus kok di kulitku, tapi aku ga recommend buat kulit yg sawo matang ya. Formulanya juga kereen, gakering samsek duh sukaa. Cuma warna nya aja bukan warna sehari2 banget

female-daily-user-image
nadiafhlvn

Normal

Medium Light

Cool

25 - 29

22 Jun 2018

aku beli ini waktu masih seri yang lama ini. teksturnya kurang enak pas di apply ke bibir super duper kering. jd keliatan tekstur garis2 di bibir. huhuhu tp gak tau deh kalau seri yg baru banyak yang bilang formulanya sudah diperbaharui.

female-daily-user-image
dianaokta22

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

06 Mar 2018

ini lipstik mate pertama yang aku coba. awal beli ini karena tergoga sama warnanya. kurang suka sama teksturnya, karena lama-lama bikin bibir jadi makin kering banget. kalau di aku kayaknya semua lipstik lip cream nya bikin bibir kering. keringnya itu, kering pecah2 gitu. repurchase? no!

similar products

5(2)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
Next