ADD

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

09 Mauve On
Rp. 55.000
3.9

314 REVIEWS

5 Stars

98

4 Stars

114

3 Stars

79

2 Stars

19

1 Star

4

4/5

for package quality

48%

users will repurchase

female-daily-user-image
rheiinaayu

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

3 days ago

Suka banget sama pigmentasinya, sekali oles langsung keluar warnanya dan pigmentasinya bagus banget untuk bibirku yang gelap langsung nutup. Teksturnya menurutku terlalu creamy jadi kadang harus nunggu dulu beberapa waktu buat sampe dia kering dan set di bibirku.

female-daily-user-image
nisavgt

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

4 days ago

hihi dulu coba-coba produk ini punya kakak. ternyata nyaman dipakai. teksturnya matte, tapi lembut dan nggak bikin bibir kering. warnanya variatif, tapi saya cocok dengan warna ini. bibir jadi terlihat lebih segar.

female-daily-user-image
byera23

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

5 days ago

beliin ini sebenarnya buat Mami aku. setelah pernah pake BLP - Lavender Cream ternyata failed diaku kayak orang mau mati kedinginan jadi aku sudah parno sama shade sejuta umat Mauve gini. ternyata ini agak beda, lebih banyak hint pinknya jadi cocok di aku, next mau beli ini aja tapi agak susah carinya karena best seller, emang gak salah sih 😍

female-daily-user-image
ritaanton

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

02 Dec 2018

aaaaah suka banget sama warnanya pink nude dipake tiap hari juga gak masalah karna kelihatan natural, teksturnya juga ringan gak berat di bibir cepet merasap dan lumayan awet, packagingnya juga keren kesannya mewah gitu 😍

female-daily-user-image
kannyakaah

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

30 Nov 2018

aku kira warnanya akan jadi semacam coklat nude gelap gitu soalnya mauve ya(?) ternyata jatuhnya di aku pink nude gt deh. teksturnya lebih ke creamy, di bibirku cepet crack ngebentuk garis2 bibir dan cukup kering jg harus bgt pake lip balm dulu sih

female-daily-user-image
resty4

Normal

Medium

Warm

25 - 29

28 Nov 2018

awal beli ini karna penasaran aja liat temen2 pada beli. Pas aku cobain teksturnya gak banget, bikin bibir aku super kering, pecah2 dan berat juga dibibir. Tapi pas bulan lalu aku coba beli lagi teksturnya udah lumayan berubah, lebih bagus dari sebelumnya. Mungkin udah ngerubah formulanya kali ya, jadi gak buruk2 amat..

female-daily-user-image
amaliarizkyy_

Combination

Medium

Warm

19 - 24

19 Nov 2018

Suka sama warnanya dan alhamdulillah cocok dikulitku, aplikatornya juga oke. Gak begitu tahan lama dan transfer. Kalo minum pakai sedotan lip creamnya pindah ke sedotan semua. Harganya oke banget dan gampang dicari.

female-daily-user-image
liaazzah

Combination

Dark

Warm

19 - 24

19 Nov 2018

konsistensinya creamy, gampang ngeset, tapi formula yg ini bikin bibir kering. warnanya bagus banget, hargany lumayan affordable, bisa dipake dengan atau tanpa makeup full, warna ini bakal sempurna di kulit medium.

female-daily-user-image
diandini18

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

18 Nov 2018

selain warna see you latte aku juga suka warna si mauve on ini. cakep gitu di bibir, formula terbarunya juga ga bikin bibir kering atau ngecrack. ketahanan sih sama aja kayak lipcream wardah yang lain lumayan awet.

female-daily-user-image
billaaash

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

16 Nov 2018

Warnanya nude bagus banget kalem biasa dipake buat kuliah. Harganya murah kualitas bagus tahan lama cuma kalo dipake makan tetep ilang dan harus tancap lagi. Alasan engga repurchased karna pengen nyoba warna lain karna harganya murah beud

similar products

5(2)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
Next