ADD

Wardah

Intense Matte Lipstick

02 Blushing Nude
Rp. 46.000
3.8

61 REVIEWS

5 Stars

12

4 Stars

30

3 Stars

16

2 Stars

3

1 Star

0

3.7/5

for package quality

48%

users will repurchase

female-daily-user-image
geshiase97

Combination

Light

Cool

19 - 24

09 Nov 2018

Sebagai bukan penyuka lipstik nude menurutku ini bagus. Kalo pas pengen MLBB, atau buat base ombre lip cocok. Teksturnya creamy, gampang diaplikasikan. Dasarnya lipstik jadi ya standar ketahanannya, namun bagusnya ini gak gampang transfer, gak bikin kering, kalo mau reapply juga gak jadi berantakan. Buat aku pribadi jarang bisa nemuin lipstik nude ... Read More

female-daily-user-image
arairania

Normal

Medium Light

Warm

19 - 24

28 Oct 2018

oh yaayy.. cinta sama warnanya yang pink natural gitu, cocok banget dipake di skintone aku, untuk hasilnya di aku kok tapi gak matte ya? gak bikin kering bibir dan cukup melembapkan, untuk ketahanannya? cepet ilang sih di aku

female-daily-user-image
amaliaafm

Combination

Medium

Warm

19 - 24

23 Oct 2018

This is my now lipstick. Udah repurchase sampe 2 batang. Di bibir aku ga terlalu nude, tp ga ngejreng jg. Suka aja bikin ga pucet tp pink nya ga heboh. Sayangnya bikin formulanya bikin bibir kering, jadi kudu tetep dijaga dgn pake lip balm sm minum air banyak. Biasanya aku pake tender care dulu sebelum pake ini dan madu pas malemnya.

female-daily-user-image
gafdimagfira4

Combination

Medium

Warm

19 - 24

20 Oct 2018

Warna pink yang kalem dan menurutku lebih cocok dipake untuk skintone light to medium walaupun sekali swipe kurang menutupi warna asli bibirku karena teksturnya yang memang agak sheer dan ga begitu pigmented.

female-daily-user-image
nitalstr

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

20 Oct 2018

Ini warnanya natural banget, gak menor, gak terlalu pink banget. Cukup bagus hasilnya. Tapi gak tahan lama di bibir. Kalo di aplikasikan agak lama warnany memudar dan kalau makan dan minum transfer trus ilang deh lipsticknya. Untuk repurchase aku no.

female-daily-user-image
vivileonita_

Combination

Light

Neutral

19 - 24

14 Sep 2018

Ini warnanya cantik deh. Natural, ga bikin terlalu menor, tapi ga pucat. Salah satu lipstick favorite aku pokoknya. Formulanya ringan di bibir. Dan ga terlalu bikin kering gitu. Rekomen buat pencinta lipstick matte dengan warna nude yang agak pinky peach gitu

female-daily-user-image
florentyna_sylvi

Combination

Light

Neutral

25 - 29

25 Aug 2018

Ini salah 1 produk lipstik wardah favorit aku. Entah udah berapa kali aku beli karena saking suka nya sama warna ini. Tekstur nya ringan dan nyaman dipakai, warna nya juga gak terlalu ngejreng, kissprove, tempat lipstiknya keliatan elegan dan menurutku harga dan kualitasnya sesuai banget.

female-daily-user-image
rinidelestari02

Dry

Medium

Warm

19 - 24

24 Aug 2018

aku suka aja sama warnanya, cuman nggak matte sama sekali seperti yang di janjikan. aku minum di gelas aja masih membekas. dan untuk packagingnya, Ya Allah, di puter ke atas agak panjang eh langsung PATAHHHH! Gak cuman aku aja yg bilang, beberapa youtuber juga pada bilang Patah pas di panjangin. SO SAD

female-daily-user-image
wigi

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

19 Aug 2018

Ini lipstick matte pertama aku. Beli ini karna liat review nya yg pas dipake warnanya cantik, nude pink gitu. Pake ini nggak bikin kering bgt kaya lipcream, menurutku 'kering'nya masih aman. Ringan, pas dipake nggak kaya ketarik gitu bibirnya, karna biasanya aku kalo pake lipstick matte itu kaya berat aja bibirnya, berasa bgt pake lipsticknya, tp k... Read More

female-daily-user-image
salmaandr

Oily

Medium Dark

Warm

18 and Under

11 Aug 2018

warna nya bagus bgtt, nude gitu aku suka, pilihan warna nya jg banyak, ga bikin bibir kering, ga lengket dan cukup tahan lama, wangi nya jg enak bgtt, harganya terjangkau, gampang ditemuin dimana mana jugaa

similar products

5(2)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
1
234567...
Next