ADD

Wardah

Intense Matte Lipstick

01 Socialite Peach
Rp. 46.000
3.2

52 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

17

3 Stars

18

2 Stars

9

1 Star

3

3.4/5

for package quality

21%

users will repurchase

female-daily-user-image
pink_dino

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

2 days ago

lipstik orange pertamaku. pas pake tuh suka bgt warnanya, kaya agak merah bata gitu, tapi lama kelamaan jadi orange. ga bikin bibir pecah", trus ga bikin bibir jadi keliatan garis" halus juga, untul ketahanannya blm tau sih, blm coba pake makan minum juga. repurchase? yes, kalo aku lagi pengen pake lipstik orange

female-daily-user-image
assyaffirah

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

21 Nov 2018

berharap warnanya peach nude kalem gitu taunya engga huhu klw liat swatches di internet sih emg bagus warnanya.. tp aslinya pas di apply ke bibir warnanya cenderung peach yg agak neon gitu lebih ke coral sih menurut aku, yg mana aku ga cocok bgt pake lipstick warna beginian 😢😥 akhirnya aku kasih ke temen deh dr pada ga kepake, dan di dia warnanya... Read More

female-daily-user-image
billaaash

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

16 Nov 2018

Suka banget warnanya kalem banget manis banget warnanya cinga mati deh. Bikin muka keliatan bersih jatuhnya ngga bikin keliatan pucet. Ini adalah lipstick pertama aku dan harganya murah banget bikin pengen beli teros 😪

female-daily-user-image
tiyaya

Combination

Medium

Cool

18 and Under

31 Oct 2018

Beli lipstick ini karena warnanya cantik banget, nude peach gitu, tapi sayangnya dia nggak bisa mengcover bibir yang warnanya gelap, jadi aneh gitu. Dan staying powernya masih kurang menurutku. Hal yang aku suka banget dari wardah ini packagingnya mahal cyin, cakep banget dan bentuk lipstick ini kecil ramping. Nggak kering dan melembabkan.

female-daily-user-image
reemby

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

27 Oct 2018

bikin bibir lembab dan terasa ringan, untuk warna peach dimukaku bikin terliat natural. sukaaa ! harga murah dan gak bikin bibir + kantong kering. travel size dan stick gak mudah patah. gak repurchase skrg karna masih mau nyoba warna lain.

female-daily-user-image
nitalstr

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

20 Oct 2018

Beli ini gak sengaja liat diskon gede hahaha, karna ku suka lipstick nude akhirnya ku keracunan juga. Aku beli ini di online pas di gambar sih bagus tapi pas ku pake ternyata di bibirku jadinya pucet banget. Tapi untuk warnanya lumayan bagus sih. Akhirnya aku pake lipstick ini untuk ombre. Kalau untuk ombre lipstick ini recomended sih. Untuk repurc... Read More

female-daily-user-image
siamanda

Combination

Medium

Warm

19 - 24

18 Oct 2018

awal lihat itu warna-nya cantik banget tapi ternyata dia terlalu pink kalau udah dipakai, tapi masih bisa di hack jadi cream blush ataupun eyeshadow yang nanti ditumpuk pake eyeshadow yang seri i warna pinknya dan gak disangka-sangka hasilnya bagus hehe

female-daily-user-image
alunalovanca

Normal

Medium Dark

Neutral

18 and Under

18 Oct 2018

Suka sama warnanya, trus kalo dipakek tebel jga gx bakal keliatan keki tapi tetep keliatan natural. Ini tu menurut aq cocok banget buat yg punya masalah bibir hitam, lipstiknya gak kering di bibir aq meskipun ini mate, tapi yang aku kurang suka adalah ketahanan lipstiknya kalau buat makan makanan yg rada berminyak lipstiknya bakalan ambyar.

female-daily-user-image
niken_woropalupi

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

02 Sep 2018

karna liat kawan serumah pake lipstik wardah jd teracun utk beli. untuk warna okelah, natural banget sih, nude tp di aku bikin bibir kering trus keliatan pecah2 gitu. alhasil cuma teronggok di lemari.

female-daily-user-image
hexsari21

Oily

Medium Light

Warm

30 - 34

16 Aug 2018

suka banget sama lipstick wardah yg seri ini,creamy,warnanya pigmented,sekali oles udah keluar warnanya,cukup nutupin bibirku yg item,hampir semua warnanya cocok sama kulitku,g kering juga di bibir,meskipun masih transfer tapi g yg langsung bubar jalan gitu...kekurangannya cuma satu sih,gampang patah,sayang banget padahal enak dipakenya...

similar products

5(2)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC