ADD

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

03 See You Latte
Rp. 59.000
3.5

714 REVIEWS

5 Stars

118

4 Stars

244

3 Stars

237

2 Stars

92

1 Star

23

3.8/5

for package quality

37%

users will repurchase

female-daily-user-image
venti09

Combination

Medium

Warm

25 - 29

4 days ago

ini satu satunya lip cream favorit aku apalagi yg 06 Mama aku jg jadi keracunan ini lip cream karena dia nyobain punya aku, love banget la pokoknya tahan lama, warnanya matte persis kayak namanya harganya jg terjangkau

female-daily-user-image
byera23

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

5 days ago

dari awal sudah gak kepengen shade ini karena pernah coba shade pink me dan patchy, tapi tetap penasaran keracunan temen IG 😅 bener donggg agak failed, trus ini tuh dipake makan bubar jalan persis banget ama shade 04 - Pink Me.

female-daily-user-image
hanifanissa

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

5 days ago

warnanyasih bagus banget,gampang diblend juga,warnanya nutup bibir,tahan lama juga kalo nggak makan minum bisa awet seharian, tapi justru karena awet itu kali ya,jadinya agak kering ya di bibir,packagingnya juga kurang menarik

female-daily-user-image
bonjourmmsl

Oily

Medium Light

Neutral

30 - 34

02 Dec 2018

Cantik warnanya, bikin complexion muka jd lebih bright dan gk bikin gigi kuning, harga super affordable, barangnya mudah ditemukan, packaging nya cukup baik gk kliatan murahan, baunya gk terlalu harum. Cuma 1, sayangnya begitu dipake formulanya cepet bgt kering, jd kalau lupa exfoliasi bibir malem sebelum pake lip cream ini hasilnya jd kurang ok, ... Read More

female-daily-user-image
ilmailmo

Dry

Light

Neutral

25 - 29

28 Nov 2018

Hmmmm,,suka banget sama warnanya nude ga bikin pucet di aku tapi sebulan kemudian si teksturnya itu berubah jadi rada mengental daaaaaan di bibir terasa berat banget, bikin bibir jdi kering kayak ngelupas gitu

female-daily-user-image
wardatunns

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

26 Nov 2018

lip creamnya lumayan tahan lama sekitar 4 atau 5 jam. tapi dia bikin bibir jadi kering, dan lama lama jadi crack bibirnya. kalo ga mau terlalu kering kayaknya kudu pake lipbalm deh. warnanya yang see you latte bagus untuk di ombre sama yang warna nya lebih cerah. biasanya aku campurin sama warna liptint yang cerah. harganya standar, tapi udah ada l... Read More

female-daily-user-image
arinipanca

Normal

Medium

Warm

19 - 24

25 Nov 2018

warnanya aku suka nude tapi gk bikin pucet di wajah akku . cuma ini tuh kering banget dan berasa berat di bibir . ngecrack pulak :( padahal warnanya cantik banget . akhirnya aku hibahkan buat bibi di rumah

female-daily-user-image
herlina12

Oily

Light

Neutral

19 - 24

25 Nov 2018

warnanya hampir sama jadi warna pink lg d bibir aku aku kira warna pucat gtu karna aku suka wrna yg pucat tapi sama aja kaya nomer yang lain, jadi tukeran sama tante aku yang shade nomor 9 tapi suka sih sama lipcreamnya

female-daily-user-image
ingritysm

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

25 Nov 2018

jujur dibibir agak kering dan berat. tp klo diaplikasikan dgn lipbalm gk trlalu kering jadinya. sesuai sih dgn harganya. mudah dihapus dgn tissue aja. dan gk buat bibir menghitam atau tekupasan walaupun sering dipake.

female-daily-user-image
awlndaari

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

24 Nov 2018

beli ini karna suka sama warna warnanya dan banyak pilihan warnanya. tapi pas pake aku gaksuka, karna mungkin bibirku memang termasuk jenis yg mudah kering, dan lipcream ini hasilnya matte banget dan bikin bibir kering. hasilnya di bibirku crack. padahal sebelumnya udh pake lip balm dulu.

similar products

5(2)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
Next