ADD

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

05 Speechless
Rp. 59.000
3.2

97 REVIEWS

5 Stars

14

4 Stars

24

3 Stars

33

2 Stars

23

1 Star

4

3.7/5

for package quality

24%

users will repurchase

female-daily-user-image
melissadelaney

Dry

Light

Neutral

19 - 24

18 hours ago

Warna favorit untuk lip cream, teksturnya tapi terkadang bikin bibir aku kering walau udah pakai lip balm. Untuk packaging nya aku suka, aplikatornya jg mudah dipakai, harganya juga termasuk affordable. I like this product but iā€™m still rethinking to repurchase.

female-daily-user-image
dianrhyu

Oily

Light

Cool

19 - 24

06 Nov 2018

warnanya cantik pas aku liat di buku katalog hehe. dan pas aku aplikasiin ke bibir, dengan penuh, aku ngerasa kok kaya tebel bangett šŸ˜‚ padahal kalo ditotol dan diratain pake tangan warnanya cantik. aku ngerasa kalo warna ini terlalu terang buat aku yang pada dasarnya lebih suka warna warna gelap. tapi ternyata, mendapat pujian kalo lipsticknya bag... Read More

female-daily-user-image
meyrinaadiningtyas

Normal

Medium Light

Neutral

30 - 34

05 Nov 2018

warnanya super centeeeeeus buat single use atopun ombre sama lipstick coklat atau merah. supeeeerrr coverage buat bibir aku yg item ini. make warna ini kaya otomatis muka langsung lebih cerah. tapi sayangnya, tekstur liquid tapi klo diapply di bibir atas suka kebanyakan trus jadi menggumpal di garis bibir. hasil matte tapi at the end of the day kel... Read More

female-daily-user-image
sarah_indriani

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

27 Oct 2018

Awalnya suka karena ada shade warna peach-orange yang masuk ke aku tapi langsung bete bgt karena lama-kelamaan bukan cuma bikin bibir kering tapi juga pecah :((( dan ternyata abis liat review disini mostly jg punya pengalaman yang sama.

female-daily-user-image
lisnaira27

Oily

Medium

Warm

25 - 29

22 Oct 2018

bagus warnanya pas di bibir aku, disini aku awalnya coba2 aja. trnyata cocok. di bibir aku ga bikin kering. suka banget sama warna. packagingnya kokoh. untuk lipcream yaaa not bad lah. bagus bgt kok :)

female-daily-user-image
pisapisa

Oily

Medium

Warm

19 - 24

13 Oct 2018

Warnanya bagus banget, sukaaa, dikulit aku bikin langsung keliatan seger. Awet banget seharian asal makannya nggak ganas aja, hahaha. Tapi dia ini agak kering jadi garis-garis bibirnya keliatan kayak gurun sahara.

female-daily-user-image
deffi_arista

Combination

Medium

Warm

25 - 29

06 Oct 2018

Warna nya cantiiiik bgt pdhl aku nyoba pake punya sepupu ku dia bilang ini warnanya bagus banget dan emg bener aja baguuss bgt krn aku suka lipstick warna bgini. Awalnya emg dia bagua bgt tp lama kelamaan dia super kering bikin garis2 halus di bibir itu makin jelas dan jd crack gitu. Entah kenapa kalo pake liquid lipstick nya wardah ya bgini emg ... Read More

female-daily-user-image
nisrinasalsa

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

24 Sep 2018

lipcream pertama akuuu dan sukak bangett. ga transfer dan pigmented. cuman kadang kalau gapakai lipbalm dulu sebagai basenya bikin kering:( tapi aku suka banget sih sama warnanya kaya pink fresh gituu

female-daily-user-image
pelangi07

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

17 Sep 2018

Warnanya suppper suka karena peach orange gitu.. bikin wajah terlihat cerah di kulit light dan cute .......tapi memang kualitasnya lumayan kurang bagus.. mudah kering dan ga bisa diaplikasiin berlapis

female-daily-user-image
vilvakapilani

Oily

Light

Neutral

18 and Under

12 Sep 2018

Ini lipstik pertama yang bikin bibir aku super duper kering walaupun pilihann warnya nya bagus dan banyak banget tapi ini bener-bener bikin bibir aku krek , terkelupas dan keliatan jelek banget bibir aku Untuk harga sih ini termasuk affordable dan packagingnya bagus terus pilihann warnanya cakep cuman itu saja , Kalau di improve lagi biar ketika di... Read More

similar products

2(1 review)

Velvet Matte Lip Pencil

Dragon Girl

NARS

5(2 reviews)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

4(1 review)

Pro Longwear Lipcreme

Prolong

MAC

Prev
Next