ADD

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

05 Speechless
Rp. 59.000
3.2

101 REVIEWS

5 Stars

15

4 Stars

26

3 Stars

33

2 Stars

23

1 Star

4

3.7/5

for package quality

25%

users will repurchase

female-daily-user-image
olgabakti

Normal

Medium

Warm

19 - 24

5 days ago

beli ini karena bosen ama lipstik yang warnanya kalem. wkwkwk. warnanya bagus tapi bikin ratanya susah kali ya :' kalo ane sih suka pakenya disapuin pake jari aja. pokoknya sama kayak lipcream wardah yang lainnya aja sih.

female-daily-user-image
dewiramadhani

Dry

Light

Neutral

19 - 24

01 Dec 2018

Wardah lipcream yang shade speachless ini sekarang ngegantiin see you latte buat jadi lipcream campuran. Aku emang sengaja beli karena aku punya banyak lipstik/lipcream yang kegelapan menurut aku. Kalo dipake sendiri sih bagus2 aja warnanya, tapi emang dari segi kualitas shade yang ini agak kurang menurut aku sih

female-daily-user-image
queen_nie

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

18 Nov 2018

Kayanya ini Lip Cream sejuta umat banget yah.. Secara di kantor aku semua pasti punya nih lip cream.. Tadinya mau coba warna yg normal pink atau nude, karena belom ada warna orange seperti ini, akhirnya aku beli.. Hasilnya.. Taaraa.. Orange tapi gak norak lebay gitu.. Suka banget sama warnanya.. Cuma ya menurut aku, kualitas nya B aja.. Tapi gak ap... Read More

female-daily-user-image
melissadelaney

Dry

Light

Neutral

19 - 24

14 Nov 2018

Warna favorit untuk lip cream, teksturnya tapi terkadang bikin bibir aku kering walau udah pakai lip balm. Untuk packaging nya aku suka, aplikatornya jg mudah dipakai, harganya juga termasuk affordable. I like this product but iā€™m still rethinking to repurchase.

female-daily-user-image
dianrhyu

Oily

Light

Cool

19 - 24

06 Nov 2018

warnanya cantik pas aku liat di buku katalog hehe. dan pas aku aplikasiin ke bibir, dengan penuh, aku ngerasa kok kaya tebel bangett šŸ˜‚ padahal kalo ditotol dan diratain pake tangan warnanya cantik. aku ngerasa kalo warna ini terlalu terang buat aku yang pada dasarnya lebih suka warna warna gelap. tapi ternyata, mendapat pujian kalo lipsticknya bag... Read More

female-daily-user-image
meyrinaadiningtyas

Normal

Medium Light

Neutral

30 - 34

05 Nov 2018

warnanya super centeeeeeus buat single use atopun ombre sama lipstick coklat atau merah. supeeeerrr coverage buat bibir aku yg item ini. make warna ini kaya otomatis muka langsung lebih cerah. tapi sayangnya, tekstur liquid tapi klo diapply di bibir atas suka kebanyakan trus jadi menggumpal di garis bibir. hasil matte tapi at the end of the day kel... Read More

female-daily-user-image
sarah_indriani

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

27 Oct 2018

Awalnya suka karena ada shade warna peach-orange yang masuk ke aku tapi langsung bete bgt karena lama-kelamaan bukan cuma bikin bibir kering tapi juga pecah :((( dan ternyata abis liat review disini mostly jg punya pengalaman yang sama.

female-daily-user-image
lisnaira27

Oily

Medium

Warm

25 - 29

22 Oct 2018

bagus warnanya pas di bibir aku, disini aku awalnya coba2 aja. trnyata cocok. di bibir aku ga bikin kering. suka banget sama warna. packagingnya kokoh. untuk lipcream yaaa not bad lah. bagus bgt kok :)

female-daily-user-image
pisapisa

Oily

Medium

Warm

19 - 24

13 Oct 2018

Warnanya bagus banget, sukaaa, dikulit aku bikin langsung keliatan seger. Awet banget seharian asal makannya nggak ganas aja, hahaha. Tapi dia ini agak kering jadi garis-garis bibirnya keliatan kayak gurun sahara.

female-daily-user-image
deffi_arista

Combination

Medium

Warm

25 - 29

06 Oct 2018

Warna nya cantiiiik bgt pdhl aku nyoba pake punya sepupu ku dia bilang ini warnanya bagus banget dan emg bener aja baguuss bgt krn aku suka lipstick warna bgini. Awalnya emg dia bagua bgt tp lama kelamaan dia super kering bikin garis2 halus di bibir itu makin jelas dan jd crack gitu. Entah kenapa kalo pake liquid lipstick nya wardah ya bgini emg ... Read More

similar products

5(2)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
Next