ADD

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

11 Oh So Nude
Rp. 59.000
3.8

221 REVIEWS

5 Stars

52

4 Stars

86

3 Stars

60

2 Stars

22

1 Star

1

3.9/5

for package quality

38%

users will repurchase

female-daily-user-image
asashaliha

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

3 hours ago

lipcream yg kupake kalo emg gamau keliatan pake make up dan lipstick. dia warna bibir bgttt jd keliatannya gapake lipstick pdhl pake. dia gak bikin kering tp kalo bibir aku lagi ngelupas2, disaster bgt kalo pake ini jd keliatan jelek:(( sejauh ini, lipcream ini sangat pas buat kalo gapengen keliatan makeup bgt. belum nemuin warna lipcream yg warna ... Read More

female-daily-user-image
adrinaiu

Combination

Medium

Warm

25 - 29

4 days ago

Warnanya nude agak peach. Beli di Guardian krn enak bisa coba tester. Sbnrnya aku mau cari nude yg netral yg warnanya mirip Mauve Mellow. Bagus kalo buat ombre, terutama untuk warna yg warm. Surprisingly teksturnya enak, ga sekering pas dulu aku pake shade Mauve On.

female-daily-user-image
fairuzs13

Combination

Light

Warm

19 - 24

6 days ago

lip cream wardah pertama yg aku coba. formulanya lumayan sih ringan tp masih ada lip cream lokal lain yg teksturnya lebih ringan drpd lip cream ini. ngga lengket tapiii tesktur bibir keliatan bgt kl pake lip cream ini dan aku kurang suka sih kl kayak gitu.. tp lip cream ini transferproof kok. untuk warnanya aku sukaaa bgt!! bener2 my favorit nude p... Read More

female-daily-user-image
iisistia

Combination

Light

Warm

19 - 24

09 Dec 2018

Pake ini kaya warna bibir asli, tapi lebih bagus diombre sama warna lain biar wajah lebih kelihatan eye catching. Sekali usap langsung nutup warna bibi semuanya. Cuma kurangnya dia kadang bikin kering banget. Tapi bisa ko diantisipasi pake pelembab dlu trus pake lipstik.

female-daily-user-image
lalanurmala

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

08 Dec 2018

Warna nya oke banget buat dijadiin ombre lip, kalau ga di ombre justru malah pucet banget. Tapi sayangnya teksturnya rada kentel dan jadi kering di bibir aku. Coverage nya lumayan oke buat bibir gelap, cuma aku ngerasa kaya warna nya lebih cepet hilang, padahal pakai nya ga tipis tipis amat

female-daily-user-image
tesamufliha

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

07 Dec 2018

shade ini paling bagus du bibir. suka. pigmentasi warnanya keluar. teksturnya creamy. packagingnya biasa aja. hasil akhirnya matte tapi over matte jadi kadang malah kering banget. non transferproof.

female-daily-user-image
byera23

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

05 Dec 2018

paling suudzon sama shade ini, pikirku bakal failed kecuali lagi mekap. jujur aku lelah banget kalo pake lip cream nude kudu mekap mele rasanya mau teriak minta tolong. iseng waktu itu pake ini pas cuma lagi skincare doang lagi mau pergi, taunya bagus banget donggg 😍 nudenya pas karena biasanya aku selalu pake nude yang ada hint peach gitu, beda b... Read More

female-daily-user-image
mutianasution

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

01 Dec 2018

Lumayan tahan lama. Abis makan berat warnanya nggak ilang total, malah ninggalin stain yg cantik menurut ku. Nyaman dipake, nggak nge-crack juga. Warna nude-nya cantiiiik, tapi somehow masih belum masuk ke skin tone ku. Jatuhnya malah jadi pucat.

female-daily-user-image
vanyanaylaa

Combination

Light

Warm

18 and Under

27 Nov 2018

Warna paling cantik menurut aku di wardah exclusive matte lip cream series nya. Teksturnya juga creamy, lembut gitu, dan gak begitu berat di bibir. Dia transferproof juga, dan longlasting bgt meskipun udh dibawa makan dan minum tapi warnanya masih tetep stay wlpn gak terang lagi. Dia juga gak bikin bibir kering meskipun ini lipstick matte. Intinya ... Read More

female-daily-user-image
wirdanvt

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

23 Nov 2018

Warnanya terlalu pucat dikulit aku yang medium ini, apalagi kalo bare face, behh gabanget. Agak mendingan kalo dibuat ombre gitu sama pas pake makeup, soalnya skin tone kita kan jadi naik tuh eheh. Sama teksturnya creamy banget dan cepet ilang kalo dibibirku, entah bibirku yg terlalu moist atau dia yang gamau nempel lama2 diaku, padahal dibibir tem... Read More

similar products

5(2)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
Next