ADD

Viva Cosmetics

Lipstick Queen

Rp. 25.000
3.2

15 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

5

3 Stars

9

2 Stars

1

1 Star

0

4/5

for package quality

15%

users will repurchase

female-daily-user-image
bukanprincess

Combination

Light

Warm

45 and Above

24 Nov 2016

Waktu dipakai kesan yang aku dapet adalah glossy banget, lipstik ini lebih kayak lipbalm, soalnya warnanya tipis banget. Walau udah dioles berulang-ulang tetep tipis warnanya, finnaly lipstik ini aku jadiin lipbalm.

female-daily-user-image
nining12

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

27 Oct 2016

Punya lipstik ini yang shade Red Wine, benar-benar kecewa waktu ke konter viva hanya disediakan tester dengan wadah bulatan kecil sehingga harus colek pakai tangan. Karena gak mungkin nyoba testernya di bibir akhirnya aku swatch di tangan dan warnanya cantik, ternyata waktu udah beli dan aku coba di rumah warna shadenya lumayan bold dan gelap sehin... Read More

female-daily-user-image
devichyndr

Oily

Light

Warm

19 - 24

24 Apr 2016

Kualitas lipstick ini udah"lumayan", dengan harga yang agak lebih mahal dari Varian lipstick Viva yg biasa.<div>Aku suka pake kalau ke kampus tipis2 Dan lumayan awet bisa sampe pulang kuliah. Atau aku mix sama lipstick warna nude aku kalo lagi pengen aja.</div><div>Yang aku kurang suka wangi nya aja sih nyengat gitu.</div>

female-daily-user-image
andinayessi

Oily

Medium

Warm

19 - 24

19 Feb 2016

Lipstik ini harganya lbh mahal drpd viva yg biasa. Kualitasnya jg lbh bagus sih, lebih pigmented dan ngecover bibir. Cuma ttp aja not my favorite. Yg aku punya warna pink glossy gt lupa tp yg mana, emg transfer parah nyeplak2 gt. Aslinya aku jg lbh prefer lipstik matte. Akhirnya mama aku yg pake dan beliau suka bgt sm lipstik viva ini. Cukup bkn bi... Read More

female-daily-user-image
wendyalvina

Normal

Light

Neutral

19 - 24

31 Jan 2016

banyak varian dari lipstick viva.... saya suka varian satu ini karena warnanya unik dan harganya terjangkau... packagenya tidak mudah rusak dan pecah... repurchase? maybe :) tapi warna lain *buat nambah koleksi hehehehe

female-daily-user-image
ubigs

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

21 Dec 2015

kalo lipstik emang gak bisa boong dari segi harga. lipstik ini lebih bagus dari viva biasa sayangnya masih belum bisa mengover warna hitam di bibir, baunya masih kerasa lipstik murah dan gampang buyar transfer kemana2 dipake makan.

female-daily-user-image
nonamissi

Oily

Light

Warm

25 - 29

06 Nov 2015

Lipstick viva queen ini bisa dibilang lebih bagus ketimbang viva yang biasa. Udah pigmented, sayang transferable banget dan cepet luntur dibawa makan dan minum. Tapi soal harga emang affordable jadi gak masalah sih punya beberapa shade untuk lipstick ini tapi lipsticknya riskan kalo kena panas jadi agak meleleh gimana gitu

female-daily-user-image
mpuss imut

Combination

Medium

Warm

20 Oct 2015

Punya satu warna yang warna bibir, gampang banget aplikasi nya, covered nya bagus, nggak bikin bibir kering hanya saja nggak tahan lama, tapi saya suka :) kemasan nya juga lumayan bagus jadi g malu klo harus touch up dimuka umum.

female-daily-user-image
phirlyv

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

18 Oct 2015

Saya punya yang no 124, the color doesn't suit on me. Memang sih dipakai nggak berasa kering. Tapi berasa lembab dan tebal. Packaging lebih bagus dan lebih besar dan lebih bagus dari viva yang nggak queen.

female-daily-user-image
rindangi

Combination

Medium

Warm

30 - 34

17 Oct 2015

Lipstik ini cukup dapat melembabkan bibir. Sayang warnanya tidak bertahan lama di bibir. Lipstik ini tidak menempel di gelas.<br /> Untuk warna, saat ingin terlihat natural saya memulas tipis tipis tapi saat sedang menghadiri pesta saya memulas dengan sedikit ditekan dan warnanya langsung terlihat

similar products

5(2)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
1
2
Next