ADD

Viva Cosmetics

Viva Queen Perfect Matte Lip Color

706/Marsala
Rp. 30.000
4.1

26 REVIEWS

5 Stars

9

4 Stars

11

3 Stars

6

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

77%

users will repurchase

female-daily-user-image
agndea

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

11 Jan 2019

unexpected banget viva desain packaging lipsticknya sangat oke sis. formulanya oke juga sebenernya, lembab di pemakaian awal dan sekali swap langsung nutup. dan ga gampang patah! tapi ya namanya juga lipstick, meskipun matte ya, of course dia gampang bgt transfer. pun kalo masih ada sisanya nih (setelah lebih dari 6 jam dipake), lipstick ini bikin ... Read More

female-daily-user-image
rahmaya

Combination

Light

Cool

18 and Under

30 Dec 2018

ini packaging nya cetar parah,Dove hitam gold gitu, sumpah kaya produk highend.Tapi kalo teksture lipstick nya sendiri menurut gw mirip banget sama Purbasari lip matte,cuma Viva ini varian nya masih sedikit

female-daily-user-image
happynurbaita

Oily

Medium

Warm

19 - 24

04 Dec 2018

Awalnya mau repurchase matte lipstiknya purbasari. Eh liat2 ada punya viva yang harganya lebih murah. Penasaran dan akhirnya ku belilah dia. Warnanya gak jauh beda sama purbasari, teksturnya lebih creamy dari purbasari. Gak se-matte purbasari, jadi selama pake ini bibir ngerasa selalu lembab

female-daily-user-image
dniarastutii

Combination

Medium

Warm

25 - 29

02 Oct 2018

Dia ini versi lebih berat dan versi lebih drying nya dari lipstick matte Purbs. Tapi tetap ringan dan nyaman dipake. Warnanya sendiri netral dan cantik banget, pink taffy dengan semburat ungu. Masuk banget di tone kulit aku yg medium neutral. Daya ketahanannya sih b aja, tapi mengingat harganya bahkan lebih murah dari Purbs, ya wajar lah ya..

female-daily-user-image
hanindamldynt

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

02 Aug 2018

Warnanya cakep bingittt, pink2 ungu mauve gitu. Teksturnya creamy banget, di bibirku langsung bagus coveragenya. Tapi kalo dibuildup jadinya nge gerumpel gitu. Jadi jangan banyak2, kalo kadung gerumpel, diratainnya pake cara ditaptap lembut. Di kulitku, ini lipstik cantik banget meskipun lg bareface ;;)

female-daily-user-image
darawieka

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

13 Jul 2018

Beli lipstik marsala ini gara/gara liat beauty vlog fatya biya, marsala ini warnanya kok cakep ya kek mauve gitu pinknya, mencoba beli karena harganya juga murah meriah, setelah pakai pinknya di aku yang pink girl gitu tapi cakep sih, dan dia pigmented banget, ringan berasa ga pake lipstik. Suka bangeeet walaupun marsala ini pinknya masih girly git... Read More

female-daily-user-image
llsenja

Oily

Medium

Warm

19 - 24

22 Jun 2018

niatnya mau repurchase purbasari, tapi penasaran sama viva ini. harganya cuman 25k, kemasannya miripp banget sama wardah dan emina wkwk. ga punya ekspektasi apa-apa awalnya, ternyata suka bangett! teksturnya bener-bener nyaman di bibir, hasil akhirnya agak satin sih, ga matte kayak namanya. anw mine's in 705 mocha, warnanya cakeep banget, truly MLB... Read More

female-daily-user-image
risfebka

Combination

Medium

Warm

18 Jun 2018

Untuk staying powernya, agak kurang sih. Terus dia tipe lipstik yg ngeringin bibir gitu. Jadi, kalo pas abis apus lipstik, bibirnya langsung ga halus gitu alias banyak kulit mati (?) yg harus discrub biar alus. Pigmentasinya not bad lah ya, cuma, kalau sekali oles, ga begitu nutup warna bibir. Tapi kalau banyak-banyak oles justru malah smudge di bi... Read More

female-daily-user-image
luckme

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

26 Apr 2018

suka banget sama lipstik matt satu ini, dari warna tekstur bagus banget dibibir, packagingnya juga oke slim dengan hitam dove gold gitu , elegan lah,tapi sayangnya gak tahan lama dibibir,makan dikit nempel, minum dikit nempel, jadi lipstiknya cepet transfer gitu, jadi musti touch up ulang, cuma selebihnya bagus sih, cantik

female-daily-user-image
jovitaputriw

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

01 Apr 2018

setelah nonton review beauty vlogger akhirnya cobain jg viva perfect matte dan gak bikin kecewa, gk bikin kering dan lumayan awet di bibir aku kecuali gk lagi makan gorengan yaaa. harganya jg murah dan warnanya cantik cantik. worth to try ?

similar products

5(2)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
Next