ADD

ULTIMA II

Delicate Lipstick

Fuschia
Rp. 90.000
4.2

4 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

3

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

25%

users will repurchase

female-daily-user-image
risyadecera

Oily

Light

Cool

19 - 24

02 Mar 2016

Aku juga punya shade Fuschia dari Ultima II Delicate Lipstick ini. Warnanya emang lebih terang dari Spice, tapi aku suka warnanya cocok di bibir dan kulitku. Terus apply nya juga gampang dan pigmented banget. Untuk harga masih terjangkau.

female-daily-user-image
arindahyoga

Dry

Medium

Warm

19 - 24

29 Feb 2016

warna pink fuchsia nya bagus banget. Yang aku suka lipstick ini cukup melembabkan, warnanya pun awet dibibir. Packagingnya pun aku suka. Buat yang lagi nyari lipstick warna fuchsia, ini bs jadi pilihan loh...

female-daily-user-image
santisiera

Combination

Medium Light

Neutral

45 and Above

10 Jan 2016

Saya suka tampil dengan lipstick warna cerah karena bisa mengangkat "mood" saya. Lipstick ini memang tidak matte di bibir. Tapi bolehlah sesekali kita "mengistirahatkan" bibir dengan memakai moist lipstick spy bibir tidak kering.

female-daily-user-image
anastasiasanty

Combination

Medium Light

Cool

30 - 34

10 Oct 2015

Cobain lipstick ini karena ikutan beautyworkshop Femaledaily dan Ultima minggu kemarin. <br /> <br /> Warnanya bagus dan tahan lama, cuma warnanya terlalu terang kalo buat pemakaian sehari-hari. <br /> <br /> Lipsticknya ga bikin bibir kering. Pengen cobain shade lain..

similar products

5(2)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC