ADD

The Body Shop

Colour Crush Lipstick

010 Kyoto Acer
Rp. 199.000
4.3

4 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

1

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

3.8/5

for package quality

75%

users will repurchase

female-daily-user-image
renycitra

Combination

Medium

Warm

30 - 34

07 Jan 2019

dari dulu paling menghindari pakai lipstik yang satin finish krn berasa bibir abis makan gorengan . Tapi tidak dengan lipstik ini . sekali swipe sudah langsung cover.. lalu ringan banget.. bibir jadi sehat seharian . warnanya juga cocok di kulit yang sawo matang spt aku . agak pricey utk sebuah lipstick seharga Rp. 199.900. tapi untungnya beli pas ... Read More

female-daily-user-image
rapunsel192

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

26 Dec 2018

Yang aku suka dari lipstick ini adalah dia sangat moisturizing dan meninggalkan warna pink pas lipsticknya terhapus di bibir. Cuman ini transfer parah. Jadi kalau yang malas touch up seperti aku mungkin ini kurang cocok ya.

female-daily-user-image
thalentacleo

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

28 Nov 2018

Harusss cobain yahh, kalian bisa liat review dan pengaplikasian langsung di bibir aku di youtube nahhh sisi bibir aku tergolong hitam dan itu nutup beb!! plzzz cobain yahhhhhhhhhhhhhh!!!!! Gak ada alasan buat gak nyobaaaa!😭😭

female-daily-user-image
angieayu

Combination

Medium

Cool

30 - 34

04 Nov 2018

WAGELASEH ini lipstik atau apa yah bep, bagus banget warnanya πŸ˜πŸ’•πŸ‘πŸ». duh ku tak bisa berkata lagi nih, jadi dia itu cokelat tp ada hint pinknya sedikit. dan formulanya creamyyy bgt, lembut pas diaplikasiin dan gak bikin bibir kering. dan dia finishnya itu satin, bs dibilang glossy jg sih bikin bibir itu jd kaya sehat plump look. dan dibagian baw... Read More

similar products

5(2)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC