ADD

The Balm

Meet Matt(e) Hughes Long-Lasting Liquid Lipstick

Loyal
Rp. 260.000
4.3

22 REVIEWS

5 Stars

15

4 Stars

3

3 Stars

3

2 Stars

0

1 Star

1

4.3/5

for package quality

41%

users will repurchase

female-daily-user-image
joannaloretta

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

04 Dec 2018

Warnanya bagus banget buat diombre, dan dipake full lips untuk acara formal. Formulanya matte, ada minty scent, tapi agak drying tapi masih bisa ditolerir keringnya sih. Don't think will repurchase karena masih banyak lipcream local yang warnanya mirip dan lebih affordable dan ga bikin kering.

female-daily-user-image
rmedia

Normal

Medium Dark

Warm

19 - 24

22 Sep 2018

lipcream ter enak dipakenya yg pernah kucoba. formulanya, teksturnya, rasanya semuanya enak nyaman dibibir, berasa dingin, aroma mint gak ganggu samasekali dan tahan lama. harganya sedikit mehong ya (tidak se-affordable bbrp liquid lipcream lainnya) tp worth it sih👌🏻 warna merahnya ini cukup terang ada hint orange, bukan deep red gitu. ga terlalu... Read More

female-daily-user-image
fiikaacuu

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

27 Jun 2018

meskipun baru beli yg mini sizenya aja, tp udh mewakili rasa ingin coba beli the balm lippie. ambil warna merah krn memang tertarik liat swatchnya, gk tll merah dan gak gunjreng. bener aja pas dicoba tu dia agk sedikit maroon. pkknya bagus dan cocok si loyal ini untuk kulit gelap. trs tnyt ada sensasi mintnya gtu. enak. di gue sih lumayan tahan lam... Read More

female-daily-user-image
zoellass

Oily

Medium

Warm

19 - 24

22 Jun 2018

Liquid lipstick dari The Balm yg shade Loyal ini, kirain bakalan merah yg bener² deep red. Tapi ternyata ini merahnya lebih in the bright side, karena 'based'nya lebih ke orange. Yang mana, aku ga seberapa suka warna merah yg seperti ini. Tapi diluar warnanya, kayak formula dan lain², this liquid lipstick - absolutely worth to buy!

female-daily-user-image
naqia

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

13 Jun 2018

suka banget sama lipstick ini karena warna dan ketahanannya. warna merahnya cantik bgt dan terkesan glamour tapi gak norak. pas diaplikasikan ke bibir, akan terasa efek2 mint dingin terus cepet keringnya. ketahanannya juga lama bgt. udah minum dan makan gak gampang hilang dan warnanya gak ngebekas di gelas atau di sendok. biasanya kalo males dandan... Read More

female-daily-user-image
matchachino

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

05 Jun 2018

Enak sih dipakenya dan gak gampang ilang. Baunya juga mint jd nyegerin gitu di bibir. Tapi kadang bibir jd kering bgt pake ini huhu:( Repurchase? Hm...kayaknya No karna warnanya terlalu merah buat aku hehe

female-daily-user-image
riiasisca

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

19 Apr 2018

merah nya cakeuuupp! karena aku lebih suka merah apel gitu makanya aku layer 2x biar warnanya lebih tua. formula nya the bestttt favoritku! gak bikin bibir kering & cracky. jatuh cinta bgt deh sama the balm ❤️

female-daily-user-image
haliyp

Oily

Medium

Warm

25 - 29

10 Jan 2018

Lagi syuka banget sama ombre lips dan lipstik ini bagus bangeeet untuk ombre lips. Merahnya bold tapi tetep natural. Bener-bener lagi suka lipstik/lip tint merah untuk make up ala-ala koreya karena bosen pake yg nude/pink dan ini cocok! Kualitasnya nggak perlu ditanya lah yaaa, the Balm gitu loh! Bener-bener bagus formulanya, pigmentasinya luar bia... Read More

female-daily-user-image
sheralif

Dry

Light

Cool

25 - 29

21 Jul 2017

Oh oh oh oh this is my favorite product yg aku suka karena shadenya bold gitu dan ini awet banget aku suka. Aku merasa sexy kalo pake shade yg ini hahahhahaa entah kenapa.. jadi keliatan full bibirnya berasa kylie jenner hahahaha

female-daily-user-image
andinieayu

Oily

Medium Dark

Warm

25 - 29

20 Jul 2017

I got this from meet matte hughes kit, awal beli kit nya emang cuman ngincer sincere doang, jd pas dapet ini gapernah dipakai (karena aku lebih suka nude lips sih, ini masalah selera aja). Pas kemaren dicoba, gilakkk gilakk gilakkk pigmentasinya! Langsung cover dark lips sekali ulas, ga cracking, ga kering, matte bagus. Dan kaya the balm yang lainn... Read More

similar products

5(2)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
Next