ADD

Tarte Cosmetics

Color Splash Hydrating Lipstick

Daiquiri
USD 21
5

3 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

0

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

5/5

for package quality

100%

users will repurchase

female-daily-user-image
jessicass

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

11 Sep 2018

Aku punya yang Mini size / travel size gitu. warna nya literally NUDE banget di bibir tapi kalo di camphr lipgloss bagus sih gak keliatan pucet. tapi kalo di pake sendiri pucet sih. dan aku bukan penggemar warna yg sepucat ini. tapi formulanya juara sih ini... You must have this if you like Nude lipstick !

female-daily-user-image
gggael

Combination

Light

Cool

25 - 29

27 Aug 2018

yg aq coba yg sample/travel size gtu ... mini gtu bntuknya trus kmasannya gk meyakinkan dri plastik warna biru tp lumayan kokoh kok buktinya masih aman2 aja ... 😁😁 aq sukaaaaa bgt warnanya yg nude itu gk pucet di aq ... teksturnya jg enak bgt , melembapkan n gk patchy ... dipake brapa lapis pun ya tetep enak aja di bibir . ❤

female-daily-user-image
terrymsari

Combination

Medium

Cool

25 - 29

08 Aug 2018

Aku beli lipstik matte tarte bundle mini yg ini dan yang nudenya (rum punch) bagus banget dan gak bkin kering terus cukup tahan lama beli lip bundle nya 180.000 dapet 2. Worth to buy banget sih. Nggak bakal nyesel.

female-daily-user-image
didandf

Combination

Light

Neutral

19 - 24

20 Feb 2018

Aku pakai jenis ini tapi yg varian warna surf’s up, tapi jujur ini lipstick ternyaman yang pernah aku pakai! Dia matte tapi ga keliatan matte banget, lembab jg pula jadi kalo kondisi bibir lagi gak prima pun tetep enak dipake. Di aku lumayan tahan lama walaupun kalo makan ya tetep bubar (namanya jg lipstick), tapi warnanya cantik bgt dan bisa masuk... Read More

female-daily-user-image
rinintash

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

17 May 2017

Suka banget sm lipstick inii, the best formulanya dan warna2nya cantik semuaa. Shade Colada ini beige nude gituu, biar ga pucat harus pake makeup dulu atau dibikin ombre sm lipstick lain yg warnanya lebih gelap. Colada ini warnanya sedikit patchy, sedikit...dibandingkan shade yg lain,tp ttp bagus kok

female-daily-user-image
rinintash

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

17 May 2017

Tertarik bgt pgn beli ini krn racun dr video nyaTati sm Kathleenlights daan packagingnya jg cantik bgt biru mudaa. Formulanya creamy, pigmented banget, dan bukan matte. Varian warna2nya cantik2 semua. Daiquiri ini warnanya campuran pink, peach sm red gitu, so pretty. Menurutku one of the best lipstick. Plus, agak bosen juga lama2 pake liquid lipsti... Read More

similar products

5(2)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC