ADD

Studiomakeup

Velour Lipstick

Glamorous Nude SVL01
Rp. 220.000
4.7

3 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

100%

users will repurchase

female-daily-user-image
nixieboop

Oily

Neutral

30 - 34

19 Sep 2016

i love, love , love this lipstick so much<br>berawal dr iseng main ke counter SM di pim<br>eh nyoba2 glamorous nude ini, awalnya sih ga nyala wrna nya di bibir<br>kurang coverage<br>tp pas nyoba dioles brp kali... tara... bagus cantik deh nude nya<br>kl ngerasa tlalu glossy tinggal di-dab tissue,<br>and voilaa matte sempurna, mauve nude yg aku cari... Read More

female-daily-user-image
ovit_fitri

Oily

Medium

Warm

25 - 29

16 Mar 2016

suka banget dengan lipstik ini,,, gak berat keliatan smooth nempel dan tahan lama, sepulang kerja masih betah nempel di bibir, warnanya juga suka banget cocok dan nyatu dengan warna kulit ku yg eksotis,,, hehehehe,,, lipstik ini salah satu item wajib di pakai sebelum memulai hari,,, tetep ada cumanya,,, utk dpt lipstik ini kalo gak keluar daerah ya... Read More

female-daily-user-image
ladygatha

Dry

Light

Cool

25 - 29

23 Jan 2016

Rangkaian lipstik matte dari Studiomakeup ini warnanya kurang beragam, tapi cukup bervariasi dari pinky nude hingga warna-warna bold. Produk ini warnanya pink MLBB, nggak perlu kuatir terlalu pink atau terlalu mauve. Formulanya ringan dan nggak membuat bibir kering. Staying power standar, transfer sedikit ke gelas tapi nggak membuat warnanya jadi p... Read More

similar products

5(2)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC