ADD

Stila

Stay All Day Liquid Lipstick

Beso
Rp. 330.000
4.5

19 REVIEWS

5 Stars

13

4 Stars

6

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.2/5

for package quality

53%

users will repurchase

female-daily-user-image
indyjauza

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

09 Jun 2018

the only Stila product that i have, karena honestly Stila does not intrigue me as a brand. tapi menurutku liquid lipsticknya ini okay sih, walau masih banyak yg jauh lebih nyaman daripada ini. kalau dibibirku, dia lumayan smooth keliatannya, jadi ngga nunjukkin garis-garis atau kerutan di bibir. warnanya SUPER OPAQUE, pokoknya nyata banget dan ngga... Read More

female-daily-user-image
annethaaa

Normal

Medium

Cool

19 - 24

03 Mar 2018

Shade favoritku dari liquid lipsticknya Stila. Beso ini cantik banget dan aku ngerasa lebih percaya diri kalau pakai besooo. Ketahanan lipstick ini 11 12 sama produknya KV*. Minusnya pun sama di aku, yaitu setelah beberapa jam jadi agak ngegumpal.. Saking cintanya sama lipstick ini aku rela bawa tissue basah/eye&lip makeup remover ke mana-mana ... Read More

female-daily-user-image
limmartha

Normal

Light

Warm

19 - 24

01 Oct 2017

Aku adalah pecinta lipstick tapi gak pernah berani pake warna2 bold apalagi merah! Tapi kemaren pas main ke sephora bosen banget nyobain warna lipstick nude atau pink yg memang zona nyaman aku, iseng lah nyobain beso dan walk out dari sephora (dengan nyali tinggi). Dipake minum, makan, masih stayyyy dan rasanya di bibir enak banget super ringan. Da... Read More

female-daily-user-image
bendaalifianti

Dry

Medium

Cool

19 - 24

29 Sep 2017

Warna impianku sih ini. Emang bagus banget warna merah nya. Kekurangan produk ini tuh a bit thick tapi still OK, dan karna isinya banyak jadi tube nya gede dan aplikatornya agak susah dipakenya (at least for me)

female-daily-user-image
dhearizky

Combination

Light

Neutral

25 - 29

15 Nov 2016

my friend give me travel size dari produk ini. since i'm big fan of red matte lipstick so this product is perfect for me. Warna merahnya itu strong, bold, bright a.k.a merah cabe dan bikin muka tambah cerah untuk aku. ALhamdulillah banyak compliment dari temen2 yg liat aku pakai produk ini. Cocok untuk kulit mukau juga. Lipsticknya gak bikin kering... Read More

female-daily-user-image
monichie11

Combination

Medium Light

Neutral

45 and Above

28 Oct 2016

pada dasarnya aku ngga suka pake lipstick, kalopun punya yang nude atau pink-ish. tapi karena lihat di blogger pakai kok bagus ya di foto, akhirnya beli. Warna, sangat amat nice dan strong red, kalau dipakai di kulit aku jatuhnya menrah cabe. banyak yang komentar bagus. Aplikatornya soft, teksturnya creamy dan pekat, sangat solid, sampai meninggalk... Read More

female-daily-user-image
sunsetdazesha

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

23 Oct 2016

Ada harga ada kualitas, kalau pengen lip cream yang intense pigmented, kissproof dan waterproof. Harganya mahal, iseng beli karena penasaran tapi memang dia glides smoothly dan langsung ngecover lapisan bibir dalam satu kali apply. I like it tapi ngga akan repurchase, penasaran coba brand lainnya yang lebih affordable :)

female-daily-user-image
pianista

Combination

Warm

19 - 24

25 Sep 2016

Aku dapat ini dari giveaway fd. Yeaay. Packagingnya mewah dengan tutup warna gold, kuasnya empuk dan enak. Teksturnya liquid tapi creamy, satu kali angkat kuas dari tube bisa buat se bibir, malah biasanya kebanyakan harus diusap-usap dulu di leher tube nya. Wangi biskuit. Enak! Hasilnya mate atau lebih ke Velvet. Dia waterproof! Diusek-usek ga ilan... Read More

female-daily-user-image
bumbleb

Dry

Medium Light

Neutral

30 - 34

22 Aug 2016

Beso ini.. Merahnya.. BERANI!! :) Cakep benerrrrr, blue-based red yang bikin your entire face &amp; teeth looks instantly brighterrrr!<br>Tekstur dan formula Stila ini juga cukup oke, nyaman saat diaplikasikan, ngga bikin bibir kering, staying powernya oke banget! Enaknya lagi sekarang udah ada di Sephora, jadi kalo mau coba2 dulu bisa melipir ke s... Read More

female-daily-user-image
chyntiafitriana

Normal

Warm

25 - 29

16 Feb 2016

cobain stila warna ini berasa mewah banget bibir gue, hahaha. untuk warna ini di gue jadi lebih maroon dan masih oke banget. tekstur? ga masalah sama sekali. malah berasa kalau abis pakai lipstik ini, bibir jadi lebih moist aja, engga bikin bibir ngelupas. oke banget, walopun overpriced siih dan akhirnya pakenya ngirit - ngirit. hihihii..

similar products

2(1 review)

Velvet Matte Lip Pencil

Dragon Girl

NARS

5(2 reviews)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

4(1 review)

Pro Longwear Lipcreme

Prolong

MAC

Prev
1
2
Next