ADD

Stila

Convertible Color

Poppy
USD 25
5

2 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

0

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.5/5

for package quality

100%

users will repurchase

female-daily-user-image
annedean

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

18 Jun 2018

I have this in the shade rose, which is a warm pinkish red with slight brown undertone. Tapi kalau udah diblend, shade ini bener2 warna naturally pinched cheeks gitu hihi. Belinya di marketplaza waktu sale dan murah banget cuma 145ribu saja! Aku tergiur karena cream blush ini sering dipake Lisa Eldridge dan juga dipake buat makeup film/TV show. Pac... Read More

female-daily-user-image
karinansyori

Normal

Medium Light

Warm

25 - 29

03 Jun 2018

Aku lebih pake ini sbg cream blush, krn warnanya manis bgt di kulitku. Kadang aku pake jg sbg lipstick. Teksturnya jg buildable. Jd mau pake tipis atau intense, bisa diatur. Walau first time pake jg hrs dikira2 dulu pakainya krn warnanya cukup kuat. Packaging nya jg ok bgt, tipis tp kuat dan ada cerminnya

similar products

2(1 review)

Velvet Matte Lip Pencil

Dragon Girl

NARS

5(2 reviews)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

4(1 review)

Pro Longwear Lipcreme

Prolong

MAC