ADD

Stila

Stay All Day Liquid Lipstick

Bellissima
Rp. 330.000
3.9

8 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

4

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

13%

users will repurchase

female-daily-user-image
intantyaputrie

Oily

Medium

Warm

19 - 24

25 May 2018

ini recommended banget dan warnanya bagus2. Kenapa aku rekomendasikan karena warnanya super awet tapi nggak bikin bibir kering atau berkerut. Terasanya ringan, kayak nggak pakai lip cream gitu sih. Overall suka, kualitas sebanding sama harga kok.

female-daily-user-image
raraamira

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

21 Mar 2018

Hi Beauties! ✨ Aku sangat merekomendasikan all day liquid lipstick by stila! dia ga gampang nempel dimana2, awet banget, warna nya juga bagus-bagus. Dia itu matte lipstick, tapi kalo kalian takut bibir nya kering, aku pernah nyoba karena awal pemakaian pertama kali tuh bibir ku kering tapi lama kelamaan udah ngga. Nah pas kering itu sebelum makeup ... Read More

female-daily-user-image
ajprameswari

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

29 Nov 2015

Dari warnanya aku akuin emang pas banget dan cocok sama aku yang suka warna2 peach, cuman yang disayangkan itu formula nya dia yang nggak tau kenapa di aku pas first swipe itu nggak bisa langsung ngeset dan gak terlalu opaque, jadinya chalky gitu dan harus dilayer2 yang mana bikin dia tebal dan keliatan kurang bagus. Jadinya aku pake stila ini buat... Read More

female-daily-user-image
intanlasa

Normal

Medium Light

Neutral

30 - 34

23 Nov 2015

stila harganya mahal sama sih kayak girlactik, tapi dl pada lebay jual di IG masa ampe 400rb, sephora buka di kokas trus para seller main beli aja sebanyak-banyaknya jadi abis deh tuh. warna bellesima di gw jadi pucet banget huhuhu kayak orang lg sakit, enak sih dipakenya, formulanya nyaman walau kadang sering bikin bibir jadi kering.

female-daily-user-image
andreatheresia

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

15 Oct 2015

Formula nya berbeda untuk tiap shade. Yang aku suka adalah warna patina. Full coverage. Tapi staying powernya agak kurang untuk lipstick semahal ini. Packagingnya mewah dan harganya juga mahal banget. Kayaknya aku ga terlalu suka dengan liquid lipstick ini

female-daily-user-image
melmoch

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

14 Sep 2015

Matte finished. I like it.<br /> Staying powernya not bad lah. But kalo udh habis makan n minum jadi meninggalkan kesan flacky di bibir. Warnanya pigmented, tapi gue pakein concealer dulu di bibir sebelum pake lipstick ini, supaya warna dari lipsticknya merata di bibir.

female-daily-user-image
dryxanne

Combination

Light

Warm

35 - 39

10 Sep 2015

Formula-wise is good. Liquid (or rather, creamy) that dries to a matte finish. Lasting power is good, almost all day without fading but reduced when you eat or drink in between (especially oily food). Personally, I don't fancy the color much on my skin, it looks too neon so I can't apply it as thick as it should be. I have to apply it in very thin ... Read More

female-daily-user-image
eneng.peni

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

24 Aug 2015

Sebagai pecinta nude lipstick, warna stila yang satu ini mencuri perhatian saya. Dipakai oleh beauty blogger bule benar-benar cantik warnanya. Nah apakah di kulit orang indonesia juga memperlihatkan hasil serupa?<br /> <br /> Dari kemasannya lipstik cair ini berbentuk tube tabung kaca yang transparan. Aplikator doe foot namun kuas nya yang menurut ... Read More

similar products

5(2)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC