ADD

Sleek MakeUp

Matte Me

Old Hollywood
Rp. 110.000
4.4

3 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

5/5

for package quality

34%

users will repurchase

female-daily-user-image
mimiaffandi_e

Dry

Medium

Warm

25 - 29

06 Nov 2018

Suka banget sama warnanya. Gonjreng-gonjreng manja. Ungu hint pink tapi gak norak, malah bikin wajah cheerfull dan seger. Tapi liquid lipstick Sleek mayoritas hampir dead matte gitu sih, minum di gelas gak transfer, dari pagi sampe sore masih menyala terang benderang. Jadi kalo pake ini harus pake lipbalm dulu karena emang konsistensinya kental, ga... Read More

female-daily-user-image
nysahanafi

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

03 Oct 2018

shade tergemmes yang aku punya💜 soalnya cinta bgt sm purple dan warna purplenya ini cantik cerah ga norak. tiap kali pakai ini jg berasa kayak wajah jd tampak cerah gt. teksturnya glides smoothly on my lips, hasilnya matte makanya sblm pake ini wajib apply lip balm dulu. daya tahannya jg cukup oke. di apply full maupun dijadiin ombre hasilnya teta... Read More

female-daily-user-image
jillytan_perancis

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

17 Jun 2018

suka banget ma warna ini karena shadenya tidak terlalu ungu karena masih ada ke arah pink, jatuhnya cerah banget di wajahku karena lipstick ini banyak temen temen yang ikutan mesan di aku ?. sebelum menggunakan lipstick ini harus memakai pelembap bibir supaya tidak berasa kering dan jangan pernah berpikir untuk retouch, akan menimbulkan cracking di... Read More

female-daily-user-image
chacaatmika

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

20 May 2018

Selama aku pakai, lipstik ini termasuk yang tahan lama, kecuali kalau aku makan es krim atau makanan yang berkuah dan berminyak, baru deh lipstiknya hilang, itu juga nggak semuanya alias cuma bagian dalamnya aja. Tapi menurut aku nggak terlalu kiss proof, karena masih suka nempel di sedotan atau gelas ketika minum, walaupun memang nggak banyak sih.... Read More

female-daily-user-image
erinsabrina

Normal

Medium

Neutral

25 - 29

02 May 2018

Beli ini karena di racunin temen, apesnya langsung beli 3 shades sekaligus. Pas aku coba ternyata zonk banget, gak suka sama sekali!! Pigmentasinya sih okelah yaaa warnanya dapet dan keluar bgt. tp formula lisptik ini gak banget deh kayanya, dipakenya kering dan kasar gitu. Sama sekali gak smooth, pas di pake bikin bibir tebel,kering, dan pecah2. ... Read More

female-daily-user-image
jesshinelle

Combination

Light

Warm

30 - 34

23 Apr 2018

Pas lipstick ini booming 2014 or 2015 lalu gue beli langsung beberapa warna. Warna purple ini favorite gue untuk di pake malam hari atau pas ke acara2 tertentu. Pilihan2 warnanya sih rata2 oke. Gak transfer, tahan lama, tapi cons nya kalau udah di pake makan/ minum biasanya bagian dalamnya hilang. pas mau retouch lagi, bibir jadi gak smooth, jadi ... Read More

female-daily-user-image
katherinology

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

01 Apr 2018

Warna merahnya classic banget, cocok buat warm/cool undertones. Teksturnya lumayan creamy, nggak patchy, tapi perlu beberapa menit buat nge-set di bibir. Longevity-nya lumayan, agak transfer dikit, dan gampang di-remove pakai oil-based remover or micellar water. Bisa juga dipake tipis-tipis & hasilnya lebih subtle. Harganya affordable, bisa dibeli ... Read More

female-daily-user-image
talithafahra

Oily

Medium Dark

Warm

30 - 34

02 Jan 2018

dengan harga segitu, mending aq beli lipcream2 lain deh.. klo dipake pas udah kering nyendal gitu ga bisa bersatu dengan bibir.. repurchase? no. cuma masih kupake buat dandan2in orang yg butuh lip colour nge pink banget

female-daily-user-image
okendsha

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

22 Aug 2017

sukaa bgt sama warna maroon nya untuk ombre lips <3 tahan lama pulaaaa .. enteng bgt dibibir , berasa nggak pakai lipstik .. wajib bgt selalu dibawa di tas .. kalo lagi ada acara malam , langsung pake lipstik ini buat single use .. jadi cetar aja .. wkwk

female-daily-user-image
alianovna

Oily

Warm

18 and Under

21 Aug 2016

Aku pakai sleek matte me ini pas wisuda! Enak sih, dan ga drying banget.. cuma warnanya aku gak suka, terlalu ngejreng kali ya. Malah kabita yg birthday suit wkwkwk overall sih ini enak untuk dipakai sehari-hari dan gak ngegumpal dia kayak liquid lipcream lainnya. So recommended!

similar products

5(2)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC