ADD

SilkyGirl

Moisture Rich Lipcolor

Naked
Rp. 34.500
3.5

5 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

3

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

3/5

for package quality

20%

users will repurchase

female-daily-user-image
birditasb

Dry

Medium

Cool

30 - 34

19 Nov 2018

lipstik ini ku pakai saat kehabis di bibir jadi selali ku bawa tiap kali jalan. bagus sih tp karena jenis yg biasa jadi cepat bgt hilang nya. n glossy tentunya. suka banget dgn no.27 / red. repurchase mungkin sih.

female-daily-user-image
wdylkt

Oily

Medium

Warm

19 - 24

22 Mar 2018

Beli ini karena murah banget dan melembabkan bibir. Karena bukan lipstik matte jadi kalo dipake makan ya pasti langsung hilang. Kekurangannya cuman 1: lipstik ini kurang bisa menutupi bibirku yang atas karena warnanya lebih gelap dibanding yang bawah. Jadi pas dipake buat bibir atas masih keliatan warna bibir asliku.

female-daily-user-image
miftadnm

Dry

Medium

Warm

19 - 24

19 Mar 2018

ini lipstick pertama aku. hasilnya satin gitu dan kalo pengen matte tinggal ditemplokin tisu. selain itu lipstick ini juga nggak bikin kering, teksturnya juga creamy banget jadi enak aja dipakenya nggak seret

female-daily-user-image
patriciahatita

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

11 Dec 2016

aku suka warna nya yang terkesan natural dan cocok untuk daily. lipstik ini terkesan glossy, tapi aku ngatasin nya dengan di blot pake tissue. warna nya akan bubar kalo di pake makan dan minum. but over all, aku suka dengan harga nya afforable (apa lagi kalo lagi diskon di guardian)

female-daily-user-image
fifimaghend

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

29 Oct 2015

aku beli ini waktu lagi diskon jadi cuma beli 22000 aja, lipstick ini glossy mungkin karena emang tema nya moisture yaa, dan emang ngga kering sih di bibir, tapi sebenernya aku kurang suka yang finishingnya glossy..<br /><br /> akhirnya sekarang habis aku pake ini, aku blott pake blotting paper biar jadi matte..<br /><br /> warna naked sendiri tu m... Read More

similar products

5(2)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC