ADD

SilkyGirl

Matte junkie

Retro
Rp. 59.000
3.6

18 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

7

3 Stars

4

2 Stars

1

1 Star

2

3.6/5

for package quality

22%

users will repurchase

female-daily-user-image
gggael

Combination

Light

Cool

25 - 29

19 Sep 2018

warnanya termasuk ke dalam warna aman versi aq . dpake sehari2 jg bikin wajah jdi keliatan segar . teksturnya creamy . agak sedikit bikin bibirku kering tp masih gk ganggu . wanginya masih ok , walaupun gk seenak wangi lipcream yg lain . kemasannya sih menurut aq terlalu biasa2 aja .

female-daily-user-image
mutaaami

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

18 Sep 2018

aku beli ini karena menurutku dia warnanya mirip rr yg prudence, karena si rr kan harganya lumayan;_; lip cream ini rada sedikit susah diratain, gak yg macem sekali swipe langsung rata gitu. tapi if u take ur time in applying it, hasilnya bakalan bagus kok. aku suka banget warnanya dan dia ringan bgt di bibir. untuk ketahanannya so so, kalo dipake ... Read More

female-daily-user-image
geasatya

Normal

Medium

Warm

19 - 24

31 Aug 2018

ini lipcream matte pertama yang ga bikin kering di bibir, teksturnya juga ringan ga berasa pake lipstik. aku suka warnanya, bikin wajah seger, tp ga terlalu mencolok kalo d liat dan bisa banget d pake daily. tapi aku ngerasa si leher dr tutupnya kurang besar jd pas buka produknya itu agak susah, sempit gt. kalo d bandingin sm lipcream merk lain si ... Read More

female-daily-user-image
cealyua

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

30 Aug 2018

Suka banget! problem utamaku adalah bibir pecah-pecah dan berdarah kalau ga cocok dengan lipstiknya, aku berkali-kali ganti lip cream cari yang cocok, sampai akhirnya nemu ini. Walaupun gampang ilang kalau dipakai makan, tapi ini bukan masalah. Harusnya kalau mau makan emang lipstik dihapus dulu hahaha.

female-daily-user-image
niketesalonica

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

28 Aug 2018

Teksturnya engga banget! Terasa kasar gimana gitu. Warnanya pun sheer banget, perlu diulas ke bibir beberapa kali baru bisa cover. Itupun kalo double layer langsung crack dan justru geser lapisan pertama. Daya tahan jelek banget. Kalo abis dipake makan atau minum langsung bergaris di bibir. Aku kasi bintang 2 ke rating ini karena akhirnya produk in... Read More

female-daily-user-image
astridyf

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

27 Aug 2018

Ini enak bangett dipakenya g kering dan berasa g pakai lipstik , enteng banget! Warnanya oren nude tp gak terlalu nude , dan gak mencolok. Pas banget dibibir aku yang kering. Huhuuu tiap temenku minta pasti langsung tanya “beli dimana” !

female-daily-user-image
nurilkhat

Normal

Light

Neutral

19 - 24

23 Jul 2018

awal beli ini cuma iseng-iseng. warnanya baguss-bagusss, pertama pake enak di bibir tp lama-lama crack juga. suka warnanya tapi gak suka sama formulanya. oiya.. aplikatornya juga gak well, agak gimana gitu.

female-daily-user-image
diazoo

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

06 Jul 2018

Aku suka banget sama warnanya dan juga dia tahan lama banget, ga bikin bibir kering atau pecah2. Waktu itu pernah minjemin lip cream ini ke temen dan alhasil hampir sekelas punya lip cream ini. Untuk warnanya sendiri ga terlalu nude dan ga terlalu merah. Cocok sama warna bibir dan kulit. Aku sudah repurchase berkali2 dan gamau pindah warna

female-daily-user-image
yohanajay

Oily

Medium Light

Warm

18 and Under

20 Jun 2018

sukak banget sama warnanya. lip cream yang paling aku sering pake harian. aplikatornya juga bagus. meskipun diratainnya agak susah. tapi ringan dibibir. cuma packagingnya ga menarik sama sekali. terlalu biasa aja.

female-daily-user-image
karisumachi

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

13 Jun 2018

Lip cream yang jadi pergunjingan mbak mbak kasir waktu beli. Udah dibayar dan di tereakin kalo barang nya jelek ?? (ngomong sama temen nya tapi keras banget. Pertamah aplikator nya, karena ini lipcream pertama ku jadi aku ga ngerti perbandingan aplikator nya kyak gmana tapi emang lumayan susah buat build up nya (aku pake tangan). Trus kalo di layer... Read More

similar products

5(2)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
1
2
Next