ADD

Shu Uemura

Rouge Unlimited

BG935
Rp. 330.187.5
4.6

6 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

5/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
aurel_2492

Oily

Light

Cool

18 and Under

19 Jun 2018

lipsticknya bagus banget.... pigmentasinya oke banget. buat cover bibir 1 kali swio udh nutup. tp mungkin kalo bibirnya agak hitam musti bbrp layer. warna juga cocok bgt, pas. hasilnya jg lbh ke satin finish jadi gk terlalu matte dan gk terlalu dewy. tapi harganya aja sih yg agak mahal utk ukuran lipstick.

female-daily-user-image
nadaviana

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

08 Dec 2017

Lipstick ini merupakan favorit saya karena fungsinya yang unik sebagai mixer yang sesuai untuk membuat kreasi bibir ombre. Selain terasa lembut di bibir, lipstick ini juga tidak membuat bibir kering sehingga nyaman saat dipakai seharian. Lipstick ini juga sangat bagus saat diaplikasikan sebagai highlighter. Keunikan lipstick ini tentunya membuat li... Read More

female-daily-user-image
nadaviana

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

08 Dec 2017

Lipstick ini merupakan favorit saya karena fungsinya yang unik sebagai mixer yang sesuai untuk membuat kreasi bibir ombre. Selain terasa lembut di bibir, lipstick ini juga tidak membuat bibir kering sehingga nyaman saat dipakai seharian. Lipstick ini juga sangat bagus saat diaplikasikan sebagai highlighter. Keunikan lipstick ini tentunya membuat li... Read More

female-daily-user-image
nadaviana

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

08 Dec 2017

Lipstick ini sesuai untuk sehari-hari karena warnanya natural, terasa lembut di bibir, serta tidak membuat bibir kering sehingga nyaman saat dipakai seharian. Namun sangat disayangkan, harganya terbilang cukup tinggi untuk sebuah lipstick dengan kemasan yang biasa-biasa saja.

05 May 2017

sumpah bagus banget lipstick2 keluaran shu eumura yang ini ?? ini matte tapi ga kerasa kering sama sekali nyaman banget deh di bibir .. ga nyesel beli ini harganya lumayan..tapi worth it menurut ku. warnanya jg bagus

female-daily-user-image
gals

Oily

Medium

Warm

25 - 29

06 Jun 2016

warnanya oke rose pink nude. cantik banget di kulit. cuman kalo bibir lagi pecah-pecah ga sehat. apply lipstick ini jadi jelek :( <br>pastiin bibir mulus sehat habis di scrub dan ga kering-kering amat sebelum apply lipstick ini<br>

female-daily-user-image
unibayyinah

Normal

Light

Warm

19 - 24

21 Jan 2016

This is the best nude lipstick i've ever tried. Sometime it's kinda tricky for me to find a perfect nude lipstick. But this one is perfect. It glides on smoothly on the lips. It's also moisturize my lips as well.

female-daily-user-image
karinuts

Combination

Light

Cool

25 - 29

21 Jan 2016

Hands down to the most perfect nude lippen for my lips! Since i found this shade, i have no desire to buy lipsticks anymore because i feel like 'i finally find you, soulmate!'<br /> <br /> Well this lipstick has natural glossy finish, quite moisturizing and won't accentuate your chapped lips. Longevity? Like usual lipstick which would fade after ea... Read More

similar products

5(2)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC