ADD

Sephora

Rouge Cream Lipstick

Decollete
Rp. 235.000
4.5

2 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
christinacc

Oily

Light

Neutral

30 - 34

30 Mar 2018

ga matte tp cukup lah ga bikin bibir kering tapi menurutku cepet ilang apa bibir gw aja yg boros hehehehe..just my opinion. buat natural make up ok . menurut gw cocok untuk semua warna kulit stoknua suka abis di sephora kokas

female-daily-user-image
sunsetdazesha

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

31 Oct 2016

OMG! This lipstick is so good, shade Decollete 15 ini buat kamu yang suka banget sama lipstik warna kalem , nude-ish tapi ada hint peachy dan coral. Sekilas seperti soft orange, pokoknya warnanya seger gitu di bibir tapi enggak terlalu intense. Teksturnya creamy banget dan glides smoothly di bibirku, cepet fades sih seiring waktu tapi masih stain d... Read More

similar products

5(2)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC