ADD

Sariayu

Tren Warna 2014 Lipstick Borneo

B-03
Rp. 45.200
3.8

12 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

6

3 Stars

3

2 Stars

1

1 Star

0

4/5

for package quality

42%

users will repurchase

female-daily-user-image
qeenush

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

04 Oct 2018

sebenernya aq suka sama lipstik ini,,,dr warnanya yg bagus merah muda,,,lipstik ini jg gk mudah luntur,ketahannya lumayan bagus pas hbs buat makan jg gk lngsung ilang masih terlihat terang,,,hanya sj lipstik ini bkn matte jd klw pake musti aq tempel tissu dulu utk hasil yg matte,,,

female-daily-user-image
rsmaynt

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

19 Aug 2018

aku pernah pkl di tempat produksi sariayu ini, dan kebetulan ada stand di pt nya lgsg dengan harga yg murah khusus karyawan. akhirnya aku coba beli buat mama aku, harganya lumayan murah sih dgn harga 20rban waktu dulu aku smk. dan pas dipake efeknya jd glosy gt ya, wanginya enak bgt , pas diaplikasiin ke bibir rasanya jg enak ky pengen ngemut lipst... Read More

female-daily-user-image
melejx

Oily

Medium Dark

Warm

25 - 29

06 May 2018

Aku beli lipstik ini karena warnanya pigmented padahal dia lipstik moist bukan matte. Pake ini bibir terasa lembab dan gak bikin kering. Warnanya juga oke ada hint ungu dan pink, sayang dia ketahanannya kurang karena abis dibawa makan udah hilang.

female-daily-user-image
praswida4

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

02 May 2018

Bagus! Cuma di bibir aku awalnya oily banget jadinya tp setelah 10 menitan langsung berkurang oilynya tp ga jadi mate. Awet bgt di bibir padahal dipake makan macem2, kurang lebih 8jam.an aku baru touch up lagi.

female-daily-user-image
yanhee

Oily

Medium

Warm

25 - 29

29 Dec 2017

ini warna lipstik bagus banget di aq,,,merah tp agak muda dan seger bnget,,,tektur lembut mungkin satin namanya gak matte tp gk glossy tp lmbab,cocok unt bibir kering bagus nempel d bibir dan lumayan thn lama warnanya,,,,harga jg terjangkau skitar 50rb an,,,pokoknya bagus aq suka bnget,,,mungkin aq akn beli lg jika punyaq dh habis,,,

female-daily-user-image
kingkinnoor

Oily

Warm

19 - 24

28 Aug 2017

lipstik nya mudah sii di apply k bibir tapi d bibir ak kerasanya kyk menggumpal gtu jadi ak kurang suka. cpet pudar jg warna nya apalagi kalo abis minum doanx lgsg ilang, klo apply ulang malah warna nya kurang keluar.. jadi ya gk bakal repurchase lah ya..<br>

female-daily-user-image
wakiatun

Dry

Medium

Warm

19 - 24

27 Feb 2016

B-03 ini warna fuschia..Kalau buat saya pribadi ini kurang cocok, karena terlihat hitam di bibir saya, kalau yang bibir nya pucat mungkin akan terlihat lebih fresh, lipstick ini mudah pudar, apalagi kalau kita habis minum.

female-daily-user-image
dveeo

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

31 Oct 2015

Pernah punya lipstik SariayuSariayu ini. Kepincut sama warnanya yang cantik. Ketahanannya sih rata-rata, paling 4 jam-an. Begitupun kalo habis makan atau minum, warnanya jadi hilang dan musti di apply lagi. Tapi enak sih dipakainya, ngga bikin bibir kering, bisa merata. Di blend dengan warna lain juga oke.

female-daily-user-image
missindriii

Oily

Medium

Warm

25 - 29

09 Sep 2015

Suka banget sama warnanya, pink fuscia cantik banget di bibirku. Lipsticknya glossy, creamy, nggak bikin kering di bibir. Ketahanannya biasa 3-4 jam saja, kalau di pakai makan hilang dan harua di re apply.

female-daily-user-image
dinarps

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

06 Sep 2015

warna yang keluar di bibir merata dan sesuai sama di lipstiknya. tapi menurutku agak kurang matte sih, masih terasa glossynya. agak kering di bibir. ketahanannya sedang, habis makan/minum besar harus di reapply untuk hasil maksimal, tapi kalau biasa bisa tahan 3-5 jam an. overall, value for money.

similar products

2(1 review)

Velvet Matte Lip Pencil

Dragon Girl

NARS

5(2 reviews)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

4(1 review)

Pro Longwear Lipcreme

Prolong

MAC

Prev
1
2
Next