ADD

Sariayu

Duo Lip Color - Color Trend 2016

Krakatau-02
Rp. 99.000
4.3

9 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

6

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.3/5

for package quality

78%

users will repurchase

female-daily-user-image
skyladale

Dry

Dark

Neutral

18 and Under

08 Oct 2018

aku punya 8 warna untuk lipstick ini. bagus& tidak membuat bibir pecah2 setelah pakai. dan kalau beli ini rasanya seperti beli 2 lipstick karna dalam 1 kemasan kamu bisa dapat 2 lipstick di masing2 ujung dengan warna yang sama. di ujung atas matte& yang bawah glossy minus: aplicator nya agak keras dikit

female-daily-user-image
indanaaz

Combination

Medium Dark

Neutral

25 - 29

25 Aug 2018

Selain warnanya cantik, lipstick ini bisa dibilang multifungsi karena terdapat 2 bagian yaitu matte dan glossy. Nah yg glossy aku jadiin sebagai lipgloss. Atau aku pakai yg matte dulu lalu ditimpa si glossy-nya. Supaya bibir aku berkilau dan terlihat sehat. Suka bgt ❤

female-daily-user-image
miss_syafiraindah

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

20 Jul 2018

hy my name is shafir. i want to share to everyone when i was became finalist of miss earth indonesia , we are all the finalist using make up and hair do by sariayu martha tilaar. i also want to to telling to all of you ,the lipcream was on my post are duo lipcream sariayu inspired by krakatau ( 2016 ) which is beside this product are affordable and... Read More

female-daily-user-image
nrliya

Dry

Medium

Cool

19 - 24

29 Dec 2017

Ini nih yg paling aku suka dari sariayu, bagus bangettt. Aku beli ini dapet harga 78k. Warnanya cantik bangett, nempel bangett. Buat yg punya bibir kering mending dimix aja matte sama glossy nya. Repurchase? Officially YES!

female-daily-user-image
miss_nidy

Oily

Warm

45 and Above

26 Apr 2017

Awalnya aku mau beli warna yang pinkish nude (lupa shade berapa), tapi karena kehabisan dan terlanjur di boothnya, akhirnya langsung beli aja yang warna ini tanpa test ke kulit dulu. Hehe<br>Ternyata warnanya cantik banget! Pas di kulit aku yang cenderung sawo matang, bikin wajah lebih bright.<br>Enaknya lagi dia ada dua tipe, yang satu matte dan y... Read More

female-daily-user-image
christine_n

Combination

Light

Neutral

25 - 29

24 Aug 2016

Warna merahnya lebih ke merah cabe, bagus bgt utk ke pesta apalagi klo pakai dress hitam, bkin tampilan lebih kece. teksturnya sama dengan lipstiknya yg lain, sayang harganya agak mahal klo dibandingin lipstik lokal yg skrang bnnyak bgt, tp berhubung dia ada sisi matte dan glossy jadi worth it

female-daily-user-image
anggiherna

Oily

Medium

Warm

19 - 24

18 Aug 2016

Suka banget sama warna merahnya DLC 02 ini. Fire red truck gitu. Aku suka pakai warna ini kalau ingin tampilan yang bold dan berani hehehe.Formulasi dari lipstik ini juga oke banget. Aku bicara yang matte nya saja ya, karena memang kurang suka sama yang glossy. Dia itu matte nya tidak bikin bibir kering dan cracky. Walau masih suka ada transfer, ta... Read More

female-daily-user-image
bluepanda

Dry

Light

Warm

40 - 44

04 Aug 2016

DLC<br /> 02 : Love this red lipstick so much... Shade yang paling aku suka diantara semua shade yang ada. Merahnya cool tone, somehow bikin muka ku cerah. Shade ini aku dah repurchase, karena saking sukanya dipake tiap hari ke kantor.<br>Formulanya yang matte aku suka, teksturnya creamy, Pigmented on both side.<br>Matte nya masih berasa moistnya.... Read More

female-daily-user-image
imaafrianti

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

28 Jul 2016

ini shade favorit dari seluruh shade yang Sariayu keluarkan sebagai Tren Warna Tahun ini. Bluish Red dan nyatu banget sama bibirku. Merahnya bikin wajah keliahatan lebih segar. Aku lebih suka pakek yang matte ketimbang glossy. Formula si DLC-K02 ini cepet kering ya dibandingin shade lain, imho. Gak ngeringin bibir dan sedikit transfer ya. Ninggalin... Read More

similar products

5(2)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC