ADD

Sariayu

Duo Lip Color - Color Trend 2016

Krakatau-11
Rp. 99.000
4

3 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

1

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

34%

users will repurchase

female-daily-user-image
gie_dazzling

Combination

Medium

Neutral

35 - 39

01 Dec 2017

Awalnya gak tertarik sama warna ini samsek, krn memang gw bukan pencinta warna2 lipstick pink. Tapi krn harus review, mau ga mau dijajal juga...surprisingly nyaa, hubby pas lihat malah bilangnya suka dan wrna ini cocok utk gw. well, gw yg tadinya agak skeptik akhirnya malah ikut2an suka krn memang pink nya soft bgt tpi bukan yg bikin wajah kita kel... Read More

female-daily-user-image
joamidala

Oily

Medium Dark

Warm

18 and Under

23 Jun 2017

Kurang suka sih, soalnya kaya agak drying gitu di bibirku baik yang gloss maupun yg matte. Warnanya agak pucet juga di aku. Yg gloss ada sedikit lengket di bibir. Menurutku sih harganya kurang sebanding sama kualitasnya, tapi masih wearable sih kalo kepepet. 

female-daily-user-image
diani1987

Combination

Medium

Warm

25 - 29

22 Sep 2016

Lipstik lokal yang murah (seharga 80rban) tapi kualitasnya okeee banget. Terdiri dari matte dan glossy, mattenya juara tapi untuk glossynya so-so lah. Warnanya soft pink agak terlalu neon diawal, tapi lama kelamaan agak oxidizing jadinya pas dikulit medium light kaya aku. Glossy terlalu lengket saat coba diambil dari tube, tapi di bibir gak berasa ... Read More

similar products

5(2)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC