ADD

Sarange

Kiseu Lipstick

Orange
Rp. 180.000
3.5

8 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

2

3 Stars

5

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

63%

users will repurchase

female-daily-user-image
julyjulyana

Combination

Light

Neutral

25 - 29

23 Jun 2018

Beli ini karena kemakan diskon dan akhirnya beli. Pikirnya aku gak punya satupun lipstick orange karena selalu gak cocok buat skin tone aku. Eh pas coba malah suka dan bagus banget di aku. Hasilnya bikin muka aku cerah gak dekil karena pengalaman sebelumnya aku kalo pake lipstick orange jadi keliatan dekil tapi ini gak sama sekali. Moisturizing ban... Read More

female-daily-user-image
niarnovita

Combination

Medium

Warm

19 - 24

29 Dec 2016

Awalnya beli ini gara2 lagi suka banget makeup korea yang nuansanya peachy2-orange gitu. Kebetulan lagi ada diskon di socio**a dan langsung beli aja. Pas aku coba, ternyata gak sengejreng keliatannya, malah kaya pake lipbalm berwarna (sheer) dan perlu beberapa kali pake supaya lebih keluar warnanya. Cocok buat yang kulitnya yellow undertone gitu ka... Read More

female-daily-user-image
cherol

Oily

Neutral

25 - 29

08 Jul 2016

aq beli ini buat hadiah mama ku, maklum lg demam korea.. warna nya bagus banget, nge jreng.. tp pas di apply sheer gt, musti diapply beberapa kali baru keluar warna nya, myb warna bibir mama ku agak gelap jg ga terlalu keliatan.. trus ini juga kurang tahan lama.. biasa aja seh.. agak kurang worth it dengan harga segitu.. 

female-daily-user-image
yossisibarani10

Combination

Medium Light

Neutral

45 and Above

23 Mar 2016

Sarange Lipstick berstektur lembut,mudah menempel di bibir tanpa meninggalkan rasa lengket, lipstik ini menghasilkan warna yang cerah, dapat bertahan lama di bibir, dan menciptakan bibir yang cantik dan sempurna. Sarange Lipstick KISEU Sarange ini Terbuat dari bahan-bahan alami dan tidak kering dibibir  dan banyak bgt variannya. aku suka sama ... Read More

female-daily-user-image
wind1403

Dry

Medium Light

Warm

35 - 39

23 Jan 2016

Warnanya seger, ada blink-blinknya taoi ga lebai. Aromanya juga kalem, tiap warna ada bamanya sendiri-sendiri. Yang ini warna orange, bikin wajah kelihatan segar kalau dipake. Ga bikin bibir kering dan oke banget buat daily wear

female-daily-user-image
princess_stars

Oily

Light

Warm

25 - 29

28 Oct 2015

Lipstick Sarangee ini lucu-lucu tiap variannya karena memiliki nama yang berbeda-beda dan artinya pun bermacam-macam. Packagingnya bagus, terkesan mewah dengan tutup stainless steel, mudah dioleskan ke bibir namun kurang pigmented. Mesti dioles beberapa kali agar warnanya keluar dan juga kurang tahan lama, hanya beberapa jam sudah bubar hilang warn... Read More

female-daily-user-image
dewiyang

Oily

Light

Neutral

18 and Under

22 Oct 2015

lipstick sarange yang kiseu ini warnanya agak orange kemerahan.aku gak terlalu suka lipstick yang ada hint orangenya, mungkin karena udah sering pakai warna pink haha. lipstick sarange juga lucu-lucu karena semuanya punya namasade korea yang ada artinya di packagingnya.

female-daily-user-image
aditrianurmita

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

14 Oct 2015

Pake lipstick ini coba coba aja buat pertama beli yang warna orange, dinamain kiseu lipstick karena katanya untuk warna ini ngga bakal membekas di gelas, tapi tetep aja sih bagi aku tetep kurang pigmented, kadang terlihat sih masih tetep ada warnanya tapi untuk bibir yang warnanya agak gelap kurang cocok untuk pake lipstick ini karena malah jadi ng... Read More

similar products

5(2)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC