ADD

Rollover Reaction

Sueded Lip and Cheek Cream

Maxwell
Rp. 119.000
4.5

169 REVIEWS

5 Stars

105

4 Stars

50

3 Stars

12

2 Stars

1

1 Star

1

4.4/5

for package quality

78%

users will repurchase

female-daily-user-image
srhssi

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

10 hours ago

lipcream terbaik sih ini dari tekstur dan warna juara,lembut di bibir dan warnanya itu loh unik bener2 cocok di skin tone aku,packaging nya juga bagus dan estetik sayangnya udah discountinue sama rollover reaction

female-daily-user-image
monika0206

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

3 days ago

Patah hati sama Rollover Reaction karena gak bikin lagi si Maxwell ini. Karena menurut aku dia ini unik gitu warnanya. Merah....Coklat....enak banget buat di ombre. Kalo di pake sendiri sih kurang pas di muka aku, jadi biasanya aku campur dengan teman-teman yg lain. ❤️💋

female-daily-user-image
aviarizki

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

5 days ago

Cinta banget sama formula liquid lipstick dari Rollover ini! Terutama shade Maxwell yang warnanya super duper gemesin, dipakai sendiri oke, dipakai ombre juga oke, dan ini kayaknya warna yang cocok di semua orang gitu, ga salah deh kalau jadi warna yang best seller. Teksturnya dia ringan, creamy, dan pigmented. Untuk finishnya dia powdery matte, ta... Read More

female-daily-user-image
sarahrhmyn

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

11 Oct 2018

Cuma mau bilang, gaada yang ngegantiin maxwell buat ombre inner lips😭 secinta itu yaallah warnanya cakeup bangettttt, diaplikasinnya juga ga susah langsung nyatu, apalagi di ombrenya pake BLP yang butter fudge mashaallah surga bgt warnanya, tapi sayang udh discontinue💔

female-daily-user-image
mirainka

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

04 Oct 2018

CINTA BGT sm lip ini, tp sedih bgt aku tu knp si RR nya ga restock lg uu pdhl ni product lip ter-ajiiiib sepanjang sejarah lip yg aku punya smp skg ini mulai dr warna, tekstur, aplikator smp packagingnya aku tuh love bgt (secinta itu aku tu), tp sayang berjutajuta sayang kenapa ga restock siihhh

female-daily-user-image
awanggrad

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

29 Sep 2018

Lip product dari rollover favorit aku. Dari tekstur dia ringan banget, warnanya sangat pigmented dan nutup warna bibir aku yg agak dark ini. Dia ini produk lipcream pertama yg mengubah pandangan aku thdp Lipcream, karena biasanya lipcream di aku bikin bibir super kering, pecah-pecah, dan tebel gitu di bibir— tapi ini nggak! Warna merahnya nggak dan... Read More

female-daily-user-image
taneshaanpa

Combination

Medium

Warm

19 - 24

27 Sep 2018

One of the best lipstick i’ve ever tried! Warna merahnya itu unik banget, kayak agak orange dikit. Pas banget deh, bikin muka seger tapi ngga terlalu ‘ngejreng’ juga warnanya. Sayangnya skrg uda discontinue ya kalo gasalah

female-daily-user-image
andinieayu

Oily

Medium Dark

Warm

25 - 29

22 Sep 2018

Warna merahnya ngingetin sama Mac Diva, bagus sih untuk yang ga pede pakai warna merah yang gonjreng banget. Formulanya ya khas RR sih, creamy banget. Untuk yang gak biasa pakai lip cream mungkin akan ngerasa banget di bibir, tapi gak bikin bibir kering sih formulanya. Packagingnya sleek, simple, cuman aplikatornya rada sulit dipakai untuk yang bib... Read More

female-daily-user-image
sary94

Dry

Light

Neutral

19 - 24

18 Sep 2018

shade rr sueded yg paling pas di aku. warnanya cakep, di ombre sm lipstick nude apa aja cocok, pigmentasinya oke tinggal di tap2 dikit udah keluar warnanya. sayang bgt shade ini limited dan udh discontinue huhu

female-daily-user-image
karinalputri

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

15 Sep 2018

Bagus banget warnanya! Buat yang mau pakai warna agak merah tapi gak merah banget, this is the color for you. Warnanya perfect banget, pigmented, teksturnya enak banget saat diaplikasiin, sayang banget warna yang ini limited edition, gak nyesel beli ini.

similar products

2(1 review)

Velvet Matte Lip Pencil

Dragon Girl

NARS

5(2 reviews)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

4(1 review)

Pro Longwear Lipcreme

Prolong

MAC

Prev
Next