ADD

Rollover Reaction

Sueded Lip and Cheek Cream

Maxwell
Rp. 119.000
4.5

179 REVIEWS

5 Stars

112

4 Stars

53

3 Stars

12

2 Stars

1

1 Star

1

4.4/5

for package quality

77%

users will repurchase

female-daily-user-image
firstaromadhoni

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

2 days ago

Ini salah satu limited edition dari Rollover reaction. Aku suka sekali shade ini karena ini redish brown. Untuk lip, cheek atau eyeshadown sekalipun shade ini sangat cocok. Aku juga suka ombre menggunakan shade ini. Denga dab dab sedikit saja bisa menghasikjan warna yg natural

female-daily-user-image
liatayoan95

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

5 days ago

liat review orang banyak yg positif.. jadi pengen nyoba.. tapi berat di harga.. semoga bisa beli deh... apalagi bisa untuk 2 manfaat sekaligus. warnanya juga ku suka. karna aku kurang suka pakek blush on tekstur kayem bedak gitu.

female-daily-user-image
seltiseltey

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

5 days ago

Gincu kecintaan, love the texture sueded, packaging and all over.. Hasilnya matte tp g bikin kering bgt, aplikatornya spt pd umumnya lipcream, creamy dan ringan bgt di bibir, travel friendly bgt, ketahanan sih emg yg sampe belasan jam tp selama makan yg g terlalu berminyak dia g secepat itu ko lunturnya, Warna nya super cantik sampe saat ini belum ... Read More

female-daily-user-image
nadhino

Combination

Medium

Warm

30 - 34

10 Jan 2019

belom pernah secinta ini sama produk lipcream. ini beneran lipcream ternyaman yang pernah saya coba. nyaman dari segi tekstur dan waktu pengaplikasian dan nyaman secara warna yg kepake banget banget banget. kayaknya seumur-umur punya lipcream baru maxwell ini yang saya pake sampe bener-bener habis.

female-daily-user-image
sarah_fadilla

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

04 Jan 2019

Produk ini warnanya bagus banget dan bisa dipakai buat blush. Dibandingkan dengan produk Rollover reaction lain, kayanya maxwell ini agak lebih cair. Namun ini yang aku suka, karena jadinya lebih sheer dan natural.

female-daily-user-image
pingkan90s

Oily

Medium

Warm

25 - 29

30 Dec 2018

Penasaran banget sama brand ini sampe akhirnya ada kesempatan buat beli, preloved though. Si Maxwell yg aku dapet ini warnanya agak sheer ya somehow. Kayaknya udah ga nyampur lagi. Tapi kalo dikoret2 dikit bisa lebih pekat lagi. Enak banget rasanya di bibir. Moisturizing. Wangi vanilla (apa cokelat?) sejujurnya agak mengganggu di hidungku, but no ... Read More

female-daily-user-image
nabilasarah

Dry

Medium

Warm

19 - 24

25 Dec 2018

Review saat barangnya udh ga available itu sediiih. Sesuka itu sama maxwell, warna merah yang fit me best, merah campur coklat gt. Mau dipake tipis atau full lips bagus bangeeet. Warnanya buat muka cerah juga, dan formula rollover gausah ditanya lagi. Kalo kata Cinta ((JUARA)). Teksturnya agak cair tp ga cair banget, finishnya powdery gt ga kering ... Read More

female-daily-user-image
kutekukukakiku

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

21 Dec 2018

Warna merah yang enak dipandang lama-lama. Definisi merah adem yang sempurna buatkuuu. Karna discontinue ku gak tau apa ya yang sama persis dengan Maxwell. Sisa tinggal dikiiiit banget, dan gak mau pakai lagi, sampai nemu yang sama persis sis sis~

female-daily-user-image
fanishayurim

Combination

Medium

Warm

25 - 29

01 Dec 2018

Maxwell cintaku! Aku suka banget dari segi teksturnya yg creamy, easy to apply, ngga cracking di bibir dan selalu menjadi lipstik andalan untuk di oplos hehe. Oh iya selain untuk bibir, produk ini juga bisa loh di pakai as a cream blush or eyeshadow dan hasilnya bagus. Tapi sedih karna shade ini ngga akan di produksi lagi 😢adakah yg tau recommend ... Read More

female-daily-user-image
prileeya

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

15 Nov 2018

Maxwell ini warnanya mewah banget kalau dipakai cocok buat ke kondangan dengan tampilan makeup yang glamour. Bikin makin sexy. Suka sama teksturnya yang lembut, lembab dan longlasting. Packagingnya juga super cute gambarnya.

similar products

5(2)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
Next