ADD

Rollover Reaction

Sueded Lip and Cheek Cream

Livv
Rp. 119.000
4.5

87 REVIEWS

5 Stars

51

4 Stars

31

3 Stars

5

2 Stars

0

1 Star

0

4.3/5

for package quality

74%

users will repurchase

female-daily-user-image
annabdiana

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

04 Dec 2018

Emang suka banget sama produk nya rollover reaction dari pertama kali aku pake. Salah satu favorite aku yang livv. Menurut aku lipcream nya rr emang gak buat kering di bibir tapi dia emang gak tahan lama. Menurut aku untuk retouch berkali kali produknya gak ada masalah dan gak bikin bibir keliatan pecah pecah.

female-daily-user-image
adindagitas

Combination

Medium

Warm

19 - 24

27 Nov 2018

uda dari lama pengen beli RR yang warna ini, dan akhirnya kesampaian juga. buat warnanya aku suka bangeet, bener2 tipe warnaku banget. di bibir rasanya masih kayak ada sesuatu gitu sih, tapi ga bikin kering. ga transferproof, which is good karena bisa touch up dan hasilnya ga ngegumpal. minusnya itu produknya bleber2 di bibir tubenya gitu, jd agak ... Read More

female-daily-user-image
srihmdn

Normal

Medium

Warm

25 - 29

26 Nov 2018

Produk RR favorite ku sepanjang masa, warnanya cocok banget sama kulitku yang warm tone..dan sudah repurchased untuk ke 4 kalinya.. wajib dibawa kemanapun.. untuk cheek tint pun warnanya tetep ngangkat

female-daily-user-image
kiiky

Combination

Medium

Warm

19 - 24

18 Nov 2018

lipcream nya rollover emg juara sih. walaupun yg shade livv ini kurang pigmented tp bisa di build dan ga ngegumpal. di bibir jg nyaman banget. warnanya cantik bgt yg ini, nude coklat oren tp orennya agak ada kuningnya gitu/? tp cocok banget di aku sih. dipake buat makan gampang pudar, tp bukan masalah buatku. overall aku suka banget!!

female-daily-user-image
anggrainiyua

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

16 Nov 2018

Warnanya baguss banget!Di bibirku jatohnya orange tua kecoklatan, versatile sih menurutku mau dijadiin daily use bisa mau buat acara formal juga bisa. Teksturnya juga top, gabikin bibirku kering. Aplikatornya juga enak banget pas dipake. Downsidenya produk ini gaterlalu transferproof dan cepet ilang, harus touch up setidaknya 3-4 jam sekali tapi me... Read More

female-daily-user-image
moronologue

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

13 Nov 2018

habis RR Umma terus pingin lagi kan coba yang lain & akhirnya purchase Livv ini. coklatnya oke hint oranye gitu. andalan buat dipake sehari-hari apalagi kalo apply di pipi sama mata sekalian wah sunkissed hits oke banget. yang males apply eyeshadow palette pake ini aja!!! repurchase? iyalah

female-daily-user-image
sofianwar

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

10 Nov 2018

udah setahun yg lalu aja beli ini. warna nya suka! coklat2 vintage gitu. selalu dipuji warnanya bagus sama temen2. segi ketahanan emg kurang sih karna emg no kissproof. packagingnya aku juga suka keliatan mahal gitu dgn tutupnya yg unik. aku pakai ini justru lebih sering dijadiin eyeshadow atau terkadang blush juga. wanginya wueenak kaya kue! ... Read More

female-daily-user-image
inggani

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

01 Nov 2018

Awalnya nggak begitu tertarik nyobain RR Lip & Cheek cream ini, tapi dikasih temen karena dy bilang warnanya nggak cocok di dy. But I tried it on her anyway when I was doing her makeup, dan agak shock kenapa dy nggak suka sama warnanya padahal warnanya bagus banget di dy!. I love the colour, the texture, the blendability, how multifunctional it is,... Read More

female-daily-user-image
indahnarita

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

15 Oct 2018

multi fungsi, bisa eyeshadow. blush on juga. jadi gampang kalo buat travelling. gak repot bawa bnyak makeup. warnanya cantik. formulanya juga bikin lembab bibir. salah satu produk lokal terbaik kalo mnrtku. 👍👍👍

female-daily-user-image
filsufabal

Oily

Light

Cool

19 - 24

09 Oct 2018

Aku pake ini 3 fungsi: sebagai lipstick, blush on, sama corrector undereye. Dia warnanya cantik banget, di aku warnanya orange kecoklatan yang lebih dominan coklat, jadinya bikin muka aku terlihat lebih fresh meskipun aku gak pake foundation. Lumayan tahan lama kalo buat blush, tapi kalo buat lipstick, sekali makan udah harus touch up ya. Sebagai c... Read More

similar products

5(2)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
Next