ADD

Rollover Reaction

Sueded Lip and Cheek Cream

Lucy
Rp. 119.000
3.8

48 REVIEWS

5 Stars

12

4 Stars

18

3 Stars

15

2 Stars

3

1 Star

0

4/5

for package quality

52%

users will repurchase

female-daily-user-image
junicha

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

7 days ago

(+) varian warnanya ada banyak. Texturenya creamy tapi light, ga bikin berat di bibir. Lumayan long lasting. Bisa dipake sebagai blush dan eyeshadow. Shade Lucy ini bagus banget buat dibikin peachy makeup look 🧡 (-) produknya agak meleber ke stik aplikatornya

female-daily-user-image
olivetnwdj

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

30 Oct 2018

awalnya beli karena laper mata aja dan ternyata emang bagus bgt! aku kurang suka pake ini utk dijadikan lipstick krn gk cocok aja di kulit aku. tp kalo buat dijadikan blush on cream warnanya bener2 cantikkkk bgt! udah habis 1botol dan udh repurchase lg. super pigmented, gampang di blend, dan super longlasting

female-daily-user-image
byera23

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

24 Oct 2018

nah, ini RR kedua aku setelah si zonk SADDIE. karena ini peach peach gimana gitu, hint peach gini emang aku banget. suka sebenernya pas di apply ke bibir tapi kok kayak bleber gitu siii kan jadi gak enak dipakenya 😢 kayak cair gitu deh rasanya saking terlalu creamy parah. jadinya aku prefer ini buat blush cream ajaaa, lagian aku emang anaknya suka... Read More

female-daily-user-image
andinieayu

Oily

Medium Dark

Warm

25 - 29

22 Sep 2018

Sebenernya formulanya Lucy sama aja dengan shade lainnya RR, cuman karena warnanya orangey banget jadinya a bit accentuate fine lines di bibir dan kelihatannya bibir kering banget. Untuk tan skin with dark lips sih not my favorite ya, harus banget di oplos dengan warna lainnya karena menurutku ini tipe warna yang bikin gigi keliatan lebih kuning. T... Read More

female-daily-user-image
nysazain

Oily

Medium Light

Neutral

30 - 34

20 Sep 2018

pertamaaa kali beli lucy waktu RR launching perdana. entah kenapa sampe sekarang cintaaa banget sama shade lucy ini. dipake sendirian cakep bgt, kayak my lips but better gitu dan bikin muka cerah. selain itu, dijadiin dasar buat ombre juga ga kalah cakep. formulanya punn enak ga cracking di bibir. mau bibir dan pipi matching? ditotol totol sebagai ... Read More

female-daily-user-image
lala_sn

Combination

Medium

Warm

30 - 34

13 Sep 2018

Warna orangenya bagus sih, sayang kurang cocok di bibir aku, jatohnya jadi pucet. Alhasil aku pake buat di cheek aja, dijadiin blush.. dan ini tuhv bagus banget warnanya dijadiin blush! fresh gimana gitu, orangenya pas! ga jadi pucet ga mentereng juga. Pokoknya di aku tuh jadi seger aja ke muka, bagus. Teksturnya juga ketika dijadiin blush gampang ... Read More

female-daily-user-image
fiorelhani

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

12 Sep 2018

lippie ini adalah satu2nya lippieku yang warnanya oren! Kemasannya simple sih ku suka, wanginya juga enak enak ajah, aplikatornya juwara deh produk lokal punya hihi😻 tapi menurutku kelemahannya itu ada pada warnanya yg ga full intense gt di bibir ku yg gelap gulita HUHUHU jd aku perlu berlayer2 utk mendaptkn hasil yg maksimal😢 utk ketahanannya ya... Read More

female-daily-user-image
melisca

Normal

Medium Light

Warm

30 - 34

15 Aug 2018

Salah beli shade. Awalnya ragu mau beli shade yg lucy atau saddie. Tp akhirnya beli lucy. Sebenernya bagus tp bukan utk daily make up gt. Warna nya agak orange. Lebih suka dipakai utk blush on di pipi aja. Repurchase? Sepertinya tdk, akan coba yg saddie.

female-daily-user-image
astrids03

Normal

Medium

Warm

19 - 24

14 Aug 2018

My first lip cream ever! Packaging lip cream RR ini simple, botol kaca doff dengan tutup hitam, sehingga warna produk dapat terlihat dan aplikatornya kecil. Teksturnya cream kental dengan wangi kue (enak bgt jd pengen ngemil😂). Warna lucy ini merupakan nude peach, saat diaplikasikan rasanya powdery, warnanya pigmented. Sayangnya warnanya pucat dik... Read More

female-daily-user-image
gisdasyafitri

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

13 Aug 2018

Awal punya lipstick ini malah ga suka karna warnanya terlalu orange. Ga pede pakenya. Akhirnya suka jadi base buat ngoplos dengan lipstick warna lain, apalagi kalo topnya RR yang Maxwell. Jadi ombre yang bagus. Seringkali dipakai juga buat jadi blush dan eyeshadow.

similar products

2(1 review)

Velvet Matte Lip Pencil

Dragon Girl

NARS

5(2 reviews)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

4(1 review)

Pro Longwear Lipcreme

Prolong

MAC