ADD

Rollover Reaction

Sueded Lip and Cheek Cream

Lucy
Rp. 119.000
3.8

51 REVIEWS

5 Stars

13

4 Stars

19

3 Stars

16

2 Stars

3

1 Star

0

4/5

for package quality

51%

users will repurchase

female-daily-user-image
nanayudhistira

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

a day ago

selain beli shade livv,aku beli shade lucy juga.awalnya aku pikir shade peach ini bakal cocok di aku.pas di pakai,suami malah bilang seperti orang sakit 😶.untungnya Lipcream ini serba guna,jadinya masih bisa jadi blush on dan eyeshadow,jadi gak rugi2 amat.warnanya natural untuk jadi blush on.aku suka banget.tapi lagi2 menurutku masih kurang tahan ... Read More

female-daily-user-image
fiqahfdb

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

14 Dec 2018

Buatku, tekstur sueded RR ini lebih ringan dan nggak cracking dibanding BLP. Harganya pun mirip2. Cuma sayangnya ya dia nggak long-lasting ya, tapi ditouch-up lagi pun gak masalah karena formulanya ringan buat dipakai berlayer2. Shade Lucy ini cocok buat yang suka warna coral lippie, bisa bikin wajah terlihat lebih fresh.

female-daily-user-image
rahzz_snifsnifs

Normal

Medium Light

Warm

30 - 34

17 Nov 2018

Tadinya aku mau repurchase yg sally, tp entah kenapa jadi beli lucy karena selalu tertarik sama warna peach. shade ini cantik sekali, walopun emg bikin kering bibir dan warnanya pudar kl makan, tp gpp krn bisa dihapus dan apply lagi. Aku jarang pk ini jadi blush krn menurutku agak susah di blend repurchase? yes (dan shade sally juga tentunya)

female-daily-user-image
junicha

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

07 Nov 2018

(+) varian warnanya ada banyak. Texturenya creamy tapi light, ga bikin berat di bibir. Lumayan long lasting. Bisa dipake sebagai blush dan eyeshadow. Shade Lucy ini bagus banget buat dibikin peachy makeup look 🧡 (-) produknya agak meleber ke stik aplikatornya

female-daily-user-image
olivetnwdj

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

30 Oct 2018

awalnya beli karena laper mata aja dan ternyata emang bagus bgt! aku kurang suka pake ini utk dijadikan lipstick krn gk cocok aja di kulit aku. tp kalo buat dijadikan blush on cream warnanya bener2 cantikkkk bgt! udah habis 1botol dan udh repurchase lg. super pigmented, gampang di blend, dan super longlasting

female-daily-user-image
byera23

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

24 Oct 2018

nah, ini RR kedua aku setelah si zonk SADDIE. karena ini peach peach gimana gitu, hint peach gini emang aku banget. suka sebenernya pas di apply ke bibir tapi kok kayak bleber gitu siii kan jadi gak enak dipakenya 😢 kayak cair gitu deh rasanya saking terlalu creamy parah. jadinya aku prefer ini buat blush cream ajaaa, lagian aku emang anaknya suka... Read More

female-daily-user-image
andinieayu

Oily

Medium Dark

Warm

25 - 29

22 Sep 2018

Sebenernya formulanya Lucy sama aja dengan shade lainnya RR, cuman karena warnanya orangey banget jadinya a bit accentuate fine lines di bibir dan kelihatannya bibir kering banget. Untuk tan skin with dark lips sih not my favorite ya, harus banget di oplos dengan warna lainnya karena menurutku ini tipe warna yang bikin gigi keliatan lebih kuning. T... Read More

female-daily-user-image
nysazain

Oily

Medium Light

Neutral

30 - 34

20 Sep 2018

pertamaaa kali beli lucy waktu RR launching perdana. entah kenapa sampe sekarang cintaaa banget sama shade lucy ini. dipake sendirian cakep bgt, kayak my lips but better gitu dan bikin muka cerah. selain itu, dijadiin dasar buat ombre juga ga kalah cakep. formulanya punn enak ga cracking di bibir. mau bibir dan pipi matching? ditotol totol sebagai ... Read More

female-daily-user-image
lala_sn

Combination

Medium

Warm

30 - 34

13 Sep 2018

Warna orangenya bagus sih, sayang kurang cocok di bibir aku, jatohnya jadi pucet. Alhasil aku pake buat di cheek aja, dijadiin blush.. dan ini tuhv bagus banget warnanya dijadiin blush! fresh gimana gitu, orangenya pas! ga jadi pucet ga mentereng juga. Pokoknya di aku tuh jadi seger aja ke muka, bagus. Teksturnya juga ketika dijadiin blush gampang ... Read More

female-daily-user-image
fiorelhani

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

12 Sep 2018

lippie ini adalah satu2nya lippieku yang warnanya oren! Kemasannya simple sih ku suka, wanginya juga enak enak ajah, aplikatornya juwara deh produk lokal punya hihi😻 tapi menurutku kelemahannya itu ada pada warnanya yg ga full intense gt di bibir ku yg gelap gulita HUHUHU jd aku perlu berlayer2 utk mendaptkn hasil yg maksimal😢 utk ketahanannya ya... Read More

similar products

5(2)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC