ADD

Rollover Reaction

Sueded Lip and Cheek Cream

Sally
Rp. 119.000
3.9

96 REVIEWS

5 Stars

27

4 Stars

42

3 Stars

18

2 Stars

6

1 Star

3

4.2/5

for package quality

49%

users will repurchase

female-daily-user-image
hellopatty

Normal

Medium Light

Neutral

30 - 34

3 days ago

Untuk bibir aku gak terlalu suka, karena kaya gak nempel ke bibir dan kaya ngegumpal gitu kalau di aku. Warnanya kurang pigmented juga tapi untuk cheek sih sebagai blush on aku suka, warnanya segar dan bagus.

female-daily-user-image
nyuuunnyuuun

Oily

Medium

Warm

19 - 24

04 Oct 2018

The best lipcream for MLBB ever. Warnanya pas banget untuk bibirku. Engga ketuaan juga ga kemudaan. Super cocok banget! Engga kering, ringan banget berasa ga pake apa apa. Tapi sayangnya cuma 1, ga tahan lama. Tapi gapapa sih, bisa reapply lagi. Repurchase? tentu saja.

female-daily-user-image
amelyajasmin

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

18 Sep 2018

Aku cocok bgt sama RR yg warna lain, tp entah knp untuk sally, warnanya terlalu pucat di aku dan setiap pake sebelum di mix sama lipcream warna lain, selalu kelihatan sangat kering & kayak pecah2 dibibirku

female-daily-user-image
laurentiabella

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

16 Sep 2018

Warna ini di aku lebih cocok dipakai sebagai blush on daripada dipakai di bibir; pipi jadi merona natural dan gak lebay, tapi kalo di bibir jadi keliatan pucat. Teksturnya creamy, spreadable, a little bit too drying kalo di bibir. I might repurchase this.

female-daily-user-image
gggael

Normal

Light

Neutral

25 - 29

08 Sep 2018

karena aq lgi suka bgt sama lip cream yg warna pucat , jdi aq beli deh yg shade sally ini . hehe . sbelumnya aq dah pakai yg shade saddie , jadi ya klo soal tekstur mah sama2 aja ya , ringan n enak dipakai . wanginya tetep enak . packagingnya jg aq suka . cuma klo menurut aq yg sally ini kurang nutup warna bibir aq ...

female-daily-user-image
ehalim68

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

28 Aug 2018

warnanya pink pucat yang harus di mix sama liptick lainnya, packagingnya ok lah. Yang paling gk suka itu formulanya, di bibir gw yg kering ini sungguh sangat tidak enak di pakai..finish nya kayak lu ngecat pake cat yg encer ke tembok yang cat lamanya banyak terkelupas..nah lu banyangin aja dah demikian

female-daily-user-image
mkautserina

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

27 Aug 2018

Warnanya terlalu pucet di aku, tp kl dibuat ombre jadi cocok! But not for the texture. Aku ngerasa ini ngga buildable. Dan kalo kena air jadi crack. Tapi yang paling aku sesali dari produk ini adalah beberapa kali make rasanya cekit2 di bibir, anyone feel the same? Jadi hampir ga pernah aku pake lagi, aku pake utk pipi aja. Tapi karena memang warna... Read More

female-daily-user-image
christinecinka

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

24 Aug 2018

beli ini buat pake ombre.. boleh juga sih.. matte nya masih nyaman.. cuma agak pecah sih.. jadi kalo mau re-apply saranku sih di hapus dulu semua.. coba pake di mata ternyata gak tahan lama krn eyelid ku yg oily juga mungkin.. gak repurchase karena masih mau coba2 yg lain.. :)

female-daily-user-image
kikiamram

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

18 Aug 2018

Warna lipstick ini cute bgt nude-pinkish gitu tapi produk ini kalau dipakai sendiri dibibirku bikin keliatan pucat jadi biasanya aku tambahin RR lipstick shade UMMA dijamin ombre lips bakal cantik banget. Untuk dijadikan blush on warnanya cantik bgt jadi coral diaku tapi formulasinya bikin susah diblend. Sayangnya lipstick ini gak nutupin keseluruh... Read More

female-daily-user-image
khalidarho

Dry

Medium

Warm

19 - 24

17 Aug 2018

Katanya sih salah satu shade fav semua orang, tapi pas aku aplikasiin di bibir malah jadi keliatan pucet gtu. Nah daripada ga kepake, aku coba2 pake buat eyeshadow dan ternyata warnanya bagus buat eyeshadow dan pigmented bgt. Jadinya ya lipstik ini sdh beralihfungsi jadi eyeshadow hehe

similar products

2(1 review)

Velvet Matte Lip Pencil

Dragon Girl

NARS

5(2 reviews)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

4(1 review)

Pro Longwear Lipcreme

Prolong

MAC

Prev
Next