ADD

Rollover Reaction

Sueded Lip and Cheek Cream

Sally
Rp. 119.000
3.8

108 REVIEWS

5 Stars

28

4 Stars

44

3 Stars

22

2 Stars

11

1 Star

3

4.2/5

for package quality

44%

users will repurchase

female-daily-user-image
tashianicr

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

09 Jan 2019

Formulanya enak sih sebenernya, creamy trus finishnya powdery gitu. Cuma warnanya kurang nutup kalau kurang banyak pakainya jadi kadang kurang nutupin warna bibir aku yang agak gelap. Lama kelamaan bikin pecah bibir. Trus aku pribadi kurang suka yang powdery gini sih karena bawaannya pengin dijilat terus (mungkin karena mengganggu). Untuk jadi chee... Read More

female-daily-user-image
cecijessica

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

04 Jan 2019

warnanya bagus banget dibuat ombre maupun full lips, formulanya enak di bibir lembut sayang ketahanannya gak lama, musti apply berkali kali abis makan, bikin transfer dipake minum bekasnya kemana mana di gelas jadi agak males makenya

female-daily-user-image
salsabilanr

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

28 Dec 2018

tertarik beli karena kata orang2 bagus, formulanya mantap ga bikin bibir kering dan warnanya cakep.. oke gue putuskan beli, warnanya ga masyuk di bibirku dong padahal bibirku ga gelap😭formulanya kaya mousse gt tapi jelek banget pas udah nempel bibir kalo ga dipakein lipbalm dulu, apalagi kalo udah 3-4jam nanti pecah2 gt ya ini lip creamnya, jadi b... Read More

female-daily-user-image
febriinnaa

Oily

Light

Neutral

19 - 24

23 Dec 2018

aku pernah beli ini warna nya sih oke banget nude pink nga norak gitu, tp karna bibirku kering jadi suka mengelupas kulit di bibir dan jelek banget kalo di retouch jadi harus hapus semua dan pkein lip balm dulu baru apply lagi dan itu super ribet klu makan di luar

female-daily-user-image
wihelwinaelizabeth

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

19 Dec 2018

Kata orang - orang sih bagus tapi di bibir aku yang agak hitam gak ngecover, dan agak sedikit patchy.. dan kalau blm benar2 kering suka ngegeser2, apalagi kalau gak sengaja mengetupkan bibir.. terus gak long lasting juga.. agak kecewa sih padahal warnanya bagus apalagi untuk ombre Tapi kalau dipakai untuk blush on masih oke lah

female-daily-user-image
nagisaphantomhive

Oily

Light

Cool

19 - 24

15 Dec 2018

tau Rollover Reaction tuh sempet gr2 hype banget dan bagus bgt kata orang2. nyoba purchase, tapi kok ga sesuai ekspektasi😅 mulai dr tekstur, formula, trs hasilnya yg patchy.. aku ga ngerti. kecewa sih but its ok,

female-daily-user-image
diladestiana

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

13 Dec 2018

Begitu dateng, langsung nyobain dan ternyata warnanya bagussssss banget di aku. Kayak beneran pas gitu. Orangenya gak terlalu mencolok, tapi ga nude banget juga.Kekurangannya tubenya itu bikin mleber produknya keluar, kan jd sayang kebuang percuma

female-daily-user-image
fairuzs13

Combination

Light

Warm

19 - 24

12 Dec 2018

beli yg ini bareng yg saddie, kl di aku yg kulitnya light with warm undertone ini tuh warnanya nude yg pas bgt. kadang aku pake ini sebagai base terus diombre sm shade saddie. menurutku ini formulanya enak bgt, teksturnya agak cair tp finish looknya velvety. ringan dibibir dan ga bikin kering! jadi blush juga cocok, hasilnya natural bgt 💜

female-daily-user-image
ldtx34

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

12 Dec 2018

Awal awalnya aku lumayan suka dan sering pake shade ini,tapi entah kenapa ternyata agak bikin bibirku kering yaa?terus tiap awal pake lipstick ini rasanya bibirku “kebas” gitu loh🤔 nggak tau kenapa...

female-daily-user-image
karnika

Combination

Medium Light

Cool

18 and Under

01 Dec 2018

warna pink peach nude sangat bagus dan cocok di bibir dan the packaging is very cute. Warna lip cream cocok untuk dijadikan blush juga di pipi, namun semakin lama saya pakai, lip cream mulai nge'crack' di bibir saya dan membuat kulit bibir saya pecah-pecah.

similar products

5(2)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
Next