ADD

Rollover Reaction

Sueded! Lip and Cheek Cream

Saddie
Rp. 119.000
4.5

368 REVIEWS

5 Stars

232

4 Stars

104

3 Stars

26

2 Stars

5

1 Star

1

4.4/5

for package quality

69%

users will repurchase

female-daily-user-image
alexa307

Combination

Light

Neutral

25 - 29

09 Nov 2018

Really love the shade! This is my go-to lip cream for daily use. One big downside of this product is the packaging. Since the cap cannot be fully closed, it ALWAYS leaks in my pouch. Everything that I put in the same pouch with this product will surely get smeared. Would be much better if they can improve the packaging.

female-daily-user-image
fresmana

Dry

Medium

Warm

30 - 34

09 Nov 2018

beli jaman lagi hitsnya RR bisa dipake blush on juga, teksturnya rada powdery gitu jadi rada kurang suka, tapi telanjur beli beberapa shade jadi dipake aja terus diabis abisin 😂 buat repurchase kayanya no deh, masih banyak merk lipstick lokal yg lebih nyaman dipake

female-daily-user-image
raisashahada

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

30 Oct 2018

Aku banget karna ga bikin kering & ga kaya pakai lipstick. Cuma sayang di aku ga begitu pas sama warnanya :) alhamdulillah ada “si adik” yang warnanya cocok sama aku dan dengan kualitas yg sama! Produk ini wajib ada di tas

female-daily-user-image
nabila_shidqi

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

26 Oct 2018

baru pertama kali nyobain rollover /ketinggalan bat gue, tapi langsung jatuh cinta. sumpeh. gila ini warnanya cantik cantik abis. jempolan. pas pertama kali swatch (saddie) langsung WAW this is the color that I've been searching for my whole life. udah pokoknya kalau masalah warna ga bisa komen apa apa lagi, takjub bat sumpe. dan pas make nya tuh r... Read More

female-daily-user-image
byera23

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

24 Oct 2018

heboh pada jamannya. kirain bakal cocok diaku shade mauve begini, kebawa latah jadi deh order juga di jaman yang masih pake ongkir sebelum masa kejayaan shopee dkk hmm. namanya aku gila lip cream, bantas tanpa batas 🤣 ternyata zonk dong, pake ini mirip banget kayak orang mau mati kedinginan. fyi ini satu PT sama JILL cuma bedanya ini non paraben, ... Read More

female-daily-user-image
michessee

Oily

Light

Neutral

19 - 24

22 Oct 2018

Beli ini pas lg ngetren bgt lip cream. Aku suka bgt sama packaging nya. Warnanya mauve gitu ya. Cocok sih sama skintone aku. Tiap hari aku pake lipstick ini saking sukanya. Walaupun hasilnya matte tp ga ngeringin. Abis makanpun dia msh stay.

female-daily-user-image
rafikadara

Normal

Medium Dark

Warm

19 - 24

20 Oct 2018

Warnanya cantik bgt, dan dikulit seperti aku dia masih masuk. Untuk tekstur menurutku dia agak velvety gituu. Sayangnya dia bikin bibir aku kering bgt huhu. Tapi buat dijadiin blush ini baguus sekalii!

female-daily-user-image
tiaraz

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

19 Oct 2018

Sedih sih betapa aku ingin cinta produk ini tapi ga bisa karna ini bikin bibir ku kering bgt. Pas aplikasi awal sih enak yaa teksturnya aku suka dan warnanya pigmented. Tapi setelah dipakai seharian dia kering bgt dan buat reapply juga kurang nyaman.

female-daily-user-image
allagia

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

18 Oct 2018

punya semua warna entah knp pdhl g pernah beli 1 pun selalu bekasan. entah tmn, ade atau sodara. jd kumplit hahah. pgn rasanya riview semua warna tp cape nulisnya. di satuin aja ya. menurutku formulanya emg juara walau dibeberapa warna g nimbul sempurna. tp klo dipke di pipi astaaaaagaaaaaaaaa ini awet dan bagus bgt. suka deh

female-daily-user-image
nadyafadhillah

Combination

Medium

Warm

25 - 29

18 Oct 2018

One of my favorite lipstick ... Warna pink nya untuk kulit sawo matang kaya aku tetep keliatan cantik dan gak pucet... formulanya gak bikin kering . kalau dipake makan agak ilang tp tetep cantiik ....

similar products

2(1 review)

Velvet Matte Lip Pencil

Dragon Girl

NARS

5(2 reviews)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

4(1 review)

Pro Longwear Lipcreme

Prolong

MAC

Prev
Next