ADD

Rimmel

Lasting Finish Matte by Kate Moss

102
Rp. 100.000
4.4

3 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

5/5

for package quality

100%

users will repurchase

female-daily-user-image
vanias

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

13 Apr 2018

Terasa ringan dan gak kering di bibir. Finishnya gak fully matte, masih ada sedikit sheen nya. Formulanya mirip sama lipstick Essence, tp ini lebih matte n longlast. Wanginya agak floral tp gak ganggu..wangi khas lipstick drugstore? I adore the packaging, lucu warna merah❤️

female-daily-user-image
purplelady

Combination

Light

Neutral

25 - 29

17 Mar 2016

Rimmel Lasting Finish Matte by Kate Moss ini salah satu seri lipstick drugstore favorite gw..Dan gw suka banget sama warna 102, warnanya light warm pink, gak bikin pucet dan gak loud, cocok buat daily..Matte nya enak gak bikin bibir kerasa tebel, gak seret, dan gak bikin kering..Packagingnya cute, warna merah... beda sama lipstick lainnya jadi gamp... Read More

female-daily-user-image
asihsri

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

22 Aug 2015

I adore the packaging thats why I ordered it.. :p<br /> suka banget ama formulanya, matte tapi ini lebih ke satin finish ya. aku punya yang shade no, 102 dan baru cek ke websitenya kok udah gak ada lagi.. :(<br /> banyak review yang bilang lipstik ini aneh baunya, tapi aku malah suka ama baunya yang gak kimiawi banget dan gak seperti aroma lipstik ... Read More

similar products

5(2)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC