ADD

Revlon

Super lustrous lipstick

Bed of roses
Rp. 35.000
4.3

3 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.3/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
yuliantikadian

Combination

Medium

Warm

19 - 24

06 Nov 2018

soal warna Revlon emang juara sih pas banget buat kulit Asia, seri warna ini adalah warna yang paling cantik menurut aku tapi ya gitu seperti lipstick Revlon pada umumnya gak buat makan aja warnanya memudar, tapi cinta banget sama warna lipstick ini ❤

female-daily-user-image
ashnta

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

02 Jun 2018

Dibeliin lipstik ini sama pacar, awalnya underestimate sih sama Revlon super lustrous yang seri creme ini mana warnanya merah banget lagi tapi gak enak sama pacar akhirnya aku pake dan ternyata bagus dan enak dipake sampai mama ikutan pake. Tapi aku selalu pake lipbalm dulu sebelum pake ini kalau enggak, bibir jadi kering tapi bukan kering yang par... Read More

female-daily-user-image
karinuts

Combination

Light

Cool

25 - 29

17 Sep 2015

Lipstick Revlon seri ini kece banget menurutku. Karena harganya yang murah, nggak bikin bibir kering, dan pilihan warnanya banyak. Pertama banget punya Revlon Super Lustrous Lipstick adalah yang shade Bed Of Roses yang adalah bright red with blue undertone. Ketagihan, aku jadi beli lagi beberapa warna lainnya. Walaupun nggak long lasting tapi menur... Read More

similar products

5(2)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC