ADD

Revlon

Super Lustrous Lipstick

Rum Raisin 535
Rp. 37.000
4.2

17 REVIEWS

5 Stars

8

4 Stars

7

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

1

3.7/5

for package quality

82%

users will repurchase

female-daily-user-image
blushybubz

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

13 Oct 2018

belakangan ini lg suka lipstick warna reddish brown kaya gini, warna2 yg dipake di fall korean makeup. trs tbtb liat nyokap pake dan ikutan coba, eh ternyata cakep bgtt😍😍❤ trs aku beli jg deh akhirnya hehe. formulanya enak bgt, pigmented gila buat ukuran creamy lipstick, harganya bikin ga mikir mau beli berapaa, aku beli cuma 32rb, ngerasa bersal... Read More

female-daily-user-image
idanastiti

Oily

Medium Dark

Warm

25 - 29

11 Sep 2018

Salah satu lipstick pertama ku. Harganya affordable dengan pilihan warna yang banyak. Dan ini warna yang aku pilih pertama kali. Sekali swipe langsung nutup warnanya, namun karena teksturnya creme dan hasilnya satin gtu memang ga tahan lama. Lipsticknya moist, ga bikin kering, dan jadi pilihan lagi kalo lagi bosen sama lipstick matte. Kemasannya cu... Read More

female-daily-user-image
ayadianita

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

19 Aug 2018

Awalnya liat lipstik ini aku kira warnanya gak cocok di bibir aku, tapi aku sendiri emang suka lipstik warna gelap" gitu. Dan akhirnya setelah pake acara bismillah, beli lah lipstik ini, setelah aku pake besoknya ke kampus, et voila! c'est super❤❤❤.Warnanya pas banget sama apa yg aku cari selama ini, dan aku selalu pake ini, apalagi pas bibir lagi ... Read More

female-daily-user-image
desypratami

Oily

Medium

Warm

19 - 24

11 Aug 2018

super affordable lipstick! aku belinya cuma 38k. warnanya deep nude campuran coklat dan merah. di kulit medium tan ini adalah perfect MLBB color. but, IMO it will flattering any skintone sih. gak bikin kering, krn ini satin lipstick. jadi jgn ngarep lipstick ini transferproof/kissproff kayak lip matte. cukup tahan lama kalo gak di pake makan. buat ... Read More

female-daily-user-image
nfestika

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

03 Jul 2018

lipstik termantap yang aku punya sih. enak banget dipakenya karena memang bibirku kering kerontang. memang mudah ilang, tp ya gpp lah ya bisa diaplikasiin lagi. harga murah meriah, terjangkau. bakal repurchase karena memang lipstik andalan!

female-daily-user-image
restidia

Oily

Medium

Warm

25 - 29

18 May 2018

Warnanya bagus bangeeet, suka. ini lipstick yang bikin my lips but better versi aku sih. brownish tapi ada hint pink gitu. Produk ini masih transfer tapi ga bikin ga bikin bibir kering juga, ga matte tapi shimmernya ga lebay, satin finish, cantik

female-daily-user-image
fancydaisiex

Combination

Medium

Cool

18 and Under

08 Apr 2018

Wah gila ini lipstick bagus nya minta ampun..... dari semua lipstick yang gue punya ini dari dulu selalu jadi my favorite. hampir tiap hari gue pake, maen sama temen, acara keluarga bahkan ke sekolah pun gue pake. temen2 gue aja banyak yang jatuh cinta sama ini lipstick, pada nanyain ini lipstick warna nya apaan

female-daily-user-image
aknescr

Normal

Medium

Warm

19 - 24

20 Mar 2018

ini aku suka bgt sm warnanya.. bold tp ttp natural kalo aku pakai Dan inii glossy tp ga yg terlalu kyk berminyak bgt... warnanya intense jg wlpn udah dipake makan warnanya ga lgsg bnr2 ilang gt ajaa. harganya murah. aku bl 81rb dpt 3

female-daily-user-image
ninasuryaa

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

23 Nov 2017

Suka banget sama lipstik Revlon shade Rum Raisin inii ❤ Pertama kali dikenalin sama lipstik ini oleh adiknya temen aku yg doyan make up, di dia yg kulitnya tan cantik banget, dan pas dipakai temenku yg kulitnya fair dengan cool undertone tetep cantik, alhirnya aku pakai juga hingga berujung beli, udah 2 kali pula ? Bakalan repurchase terus nih hehe

female-daily-user-image
agustinahalim

Oily

Light

Neutral

25 - 29

23 Feb 2017

Harga murah utk ukuran lipstik yg ktnya ada efek-efek "perawatan" nya. Vit C or E atau apalah itu yg ada di setiap lipstik revlon ga bisa cocok di aku. Berhubung bibir mgkn agak sensitive. Pasti sejam lagi bengkak-bengkak kyk abis makan oseng mercon tanpa minum. Keunggulannya mgkn di variasi warnanya yg banyak. Tp ttp kl urusan nempelnya, aku blg k... Read More

similar products

5(2)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
1
2
Next