ADD

Revlon

Super Lustrous Lipstick

Almost Nude 117
Rp. 37.000
3.5

180 REVIEWS

5 Stars

31

4 Stars

72

3 Stars

55

2 Stars

20

1 Star

2

3.4/5

for package quality

46%

users will repurchase

female-daily-user-image
archikadarra

Normal

Medium

Warm

19 - 24

01 Nov 2018

Warna bagus, harga bagus, tapi belum sempet ngapa2in udah ilang warnanya! ngga bisa dipake makan karena langsung lenyap. sempet pake ini terus karena kecocokannya dengan kondisi bibir yang sensitif. tapi setelah ketemu yang lain yg oke dan ngga gampang ilang langsung beralih~

female-daily-user-image
sheilasyavira

Oily

Medium

Warm

19 - 24

24 Oct 2018

warnanya nude banget, glossy, tapi masih nyaman digunakan, kalo makan makanan yang berminya cepet pudar warnanya, kalo dipakai di siang hari tambah lumer hihihi, kalo pakai warna ini biasa aku campur biar nggak kelihatan pucat banget

female-daily-user-image
elnars

Combination

Medium

Warm

19 - 24

08 Sep 2018

Setelah beberapa kali beli lipstik ini itu, inilah yang paling cocok sama warna shade kulit aku. Cocok dipakai ke mana mana, terutama saat ngampus, soalnya warnanya gak gonjreng. Kadang emang keliatan pucet soalnya kulitku antara sawo matang & kuning langsat. Biar gak pucet amat biasanya kuombrein ama lipstik lain, tipis" aja di bagian dale... Read More

female-daily-user-image
ramadhantias

Normal

Medium

Neutral

18 and Under

21 Aug 2018

Ini adalah lipstick nude pertama yg aku punya dulu dari jaman awal main make up sampe sekarang udh purchase kedua dan sudah habis sampe bener" abis. Packaging nya as always khas revlon yg hitam nan elegant, terus warna nya yang cakep banget dan bener bener netral menurut aku dan cocok bgt buat jd warna dasar ombre. tekstur nya creamy dan gampan... Read More

female-daily-user-image
febestella

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

27 Jul 2018

warnanya bagus beud buat dasar ombre lips. warnanya bagus jg dipake sendirian. cukup nutupin bibir yg item. ga bikin kering bibir, hasilnya ga dead matte tp jg ga glossy banget, kaya in between gituhh. kl abis kek nya bakal repurchase dehh

female-daily-user-image
hanaufrh

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

03 Jul 2018

Awalnya nyobain punya ibuku dirumah. Dari packagingnya sih aku gaada masalah dan alhamdulillahnya lipstiknya ga rapuh gitu ya. Salah satu yg paling bagus loh tekstur lipstiknya krn ga gampang patah padahal formulanya creamy luar biasa. Memang formulanya yg creamy itu jd nyaman bgt dibibir seperti pake moisturizer di bibir gitu. Tp krn teksturnya yg... Read More

female-daily-user-image
acaptr

Oily

Medium

Warm

19 - 24

12 Jun 2018

lipstick ini judulnya nude tapi kalo dipake dibibir aku jatohnya jadi pure warna orange. gak tahan lama dan super transfer:( rasanya agak berat dibibir juga menurutku. repurchase? of course no huhuhu:(

female-daily-user-image
mutiarzkeyy

Combination

Light

Neutral

19 - 24

30 Apr 2018

nude lipstick yang masuk banget di kulit aku, ga pucet, ga neon. naturaaaal banget ala2 model 3ce? warnanya fresh peach, pacarku sukaa bgt aku pake ini, teksturnya creamy bikin bibir keliatan sehat. downside nya kalo bibir kering not glides well malah jadi misah2 gitu :(

female-daily-user-image
yemima1007mutiara

Oily

Medium Dark

Warm

18 and Under

14 Apr 2018

gk tau kenapa yaa ini lipstick nya keliatan pucet banget kalau aku yang pake. apa karena gk cocok sama skin tone aku ya?. menurut aku sih ini bagus tapi ya itu terlalu pucet kalau aku yang pake. mungkin kalau warna lain cocok kali yaa

female-daily-user-image
litaad

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

11 Apr 2018

Dapet hadiah lipstik ini warnanya coklat ke orange nan gitu, lumayan lah suka dan belum abis karna jarang di pake aku keseringan pake liptint hehehehhehehe. produknya cantik kalo di pake pas aku lagi pake blush hehe

similar products

2(1 review)

Velvet Matte Lip Pencil

Dragon Girl

NARS

5(2 reviews)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

4(1 review)

Pro Longwear Lipcreme

Prolong

MAC

Prev
Next