ADD

Revlon

Matte Lipstick

Fabulous Fig
Rp. 58.000
4.3

43 REVIEWS

5 Stars

19

4 Stars

22

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
deffi_arista

Combination

Medium

Warm

25 - 29

10 Oct 2018

Enaaaak bgt tekstur nya lembut, creamy tp tahan lama dipake nya. Ngga bikin bibir kering dan pecah2 walapun claim nya matte. Warna nya jg bikin keliatan seksi gitu kalo pake ini. Andalan banget kalo lagi males make up tp kudu tampil bold. Ya udh pake ini aja ama bedak tabur jg udh keliatan bold. Hehehehe....

female-daily-user-image
nukedamayanti

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

12 Aug 2018

jadi ini thu awal coba punya ibuku. dia suka banget wrna2 yang beginian. wrnanya thu merah agak ke bata gt. finishing nya matte. tp ga tau kenapa ga cocok di aku, jd pecah2 bibir pke ini. dan untungnya aku selalu dpt revlon dg hrga murah. jd ga rugi2 amat beli nya. packaging nya sih bagus keliatan elegan. ga gampang patah jg kayaknya. harganya agak... Read More

female-daily-user-image
hanafeberia

Combination

Medium

Warm

19 - 24

18 Jun 2018

ini lipstik awal2 belajar makeup dan masih takut pake lipstik nude krn takut pucet. aku pake ini sampe bener2 abis. suka sama teksturnya dan warna nya yg kalo kata aku merah hati ayam hihi. harga nya juga murah dan sering diskon tapi aku ga mau repurchase lg krn skrg malah suka pake lipstik nude hehe

female-daily-user-image
amaliawf

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

10 Jun 2018

Warnanya cantik, bisa langsung bikin wajah kelihatan lebih cerah. Pigmentasinya oke banget, sekali swipe langsung keluar. Gak transferproof, tapi kalaupun hilang dia masih ada bekasnya di bibir, ninggalin stain yang masih cantik. Agak berat saat lipstick-nya diputar, tapi bukan masalah besar.

female-daily-user-image
tyme86

Dry

Dark

Warm

30 - 34

04 Jun 2018

untuk dark skintone warna merahnya bagus banget, langsung bikin muka cerah. teksturnya oke dan pigmented. sayangnya cepet hilang kalo dibawa makan, tapi ga langsung hilang blas sih, warnanya pudar yg masih keliatan cantik di bibir. jadi, walaupun ga re-apply masih oke

female-daily-user-image
haecony

Normal

Medium Light

Warm

25 - 29

29 Mar 2018

Warnanya bold, merah tua gitu. Menurut aku sih warnanya elegan. Cocok dipake malem hari. Ga perlu pake make up berat cuma pake lipstik ini aja udah oke bgt. Hasilnya matte tapi ga bikin kering. Pigmentasi oke dan warnanya awet di bibir.

female-daily-user-image
veyfaa

Dry

Medium

Warm

19 - 24

27 Jul 2017

Warnanya mature, mauve kemerahan yang bold tapi pas. It has just the right amount of brown, purple, and red. Ibuku sih kalau pakai ini jadi lebih tua dan ala-ala ibu tiri gitu jatuhnya, tapi aku malah suka banget karena cocok di aku ? #TeamLipstickIbuTiri Tekstur oke ya, pigmentasi juga cakep. Cuma sayangnya agak drying di aku. Kalau boleh sotoy in... Read More

female-daily-user-image
yunidarizqi

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

18 Jul 2017

Beli ini gara-gara liat temen pakai bagus bgt di dia. Di aku? Its too bold, I think. Kalau buat ke acara formal lebih cocok, kalau untuk sehari-hari nggak sih kayanya. Sesuai selera. Tapi untuk hasil, love it! Matte yg gak bikin kering, awet, saat re-apply juga nggak terlihat pecah.

female-daily-user-image
tikaa

Normal

Medium Light

Warm

25 - 29

12 Jul 2017

Ini salah lipstick matte paling nyaman! Aku sebenernya suka karena ini ngga liquid, dia bener2 ngga bikin bibir kering karena dia teksturenya creamy tapi tetep matte finish, walaupun dia ngga kiss-proof atau transfer-prood dan kalo habis makan harus re-apply (well, like most of any other lipstick does.. apa lagi makanan Indonesia, sambeeel) I dont ... Read More

female-daily-user-image
sunsetdazesha

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

30 Oct 2016

Beli shade fabulous Fig karena katanya shade ini mirip sama lipstik yang warnanya sering dipakai Kylie Jenner. Dan emang bagus sih, mauve gitu dan warnanya super pigmented, affordable , teksturnya cakep, glides smoothly... sayangnya agak drying di aku tapi so far ini bagus, lumayan terjangkau walaupun ketahanannya ga terlalu tahan berjam-jam...apal... Read More

similar products

5(2)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC