ADD

Purbasari

Lipstick Color Matte

89 Jade
Rp. 32.000
3.9

467 REVIEWS

5 Stars

132

4 Stars

202

3 Stars

97

2 Stars

33

1 Star

3

3.2/5

for package quality

51%

users will repurchase

female-daily-user-image
lillycious15

Oily

Light

Neutral

25 - 29

17 hours ago

Ini lipstick matte pertamaku gara2 keracunan seabis baca blog Jeng Sekar Arum sekitar beberapa tahun yg lalu. Formula dan finishingnya suka banget. So far, ini lipstick matte lokal terenak di bibir. Sayangnya warna2 nya kurang aku suka hiks.. hiks.. Warna ini jatuhnya pink gonjreng di bibirku, meski udh dipake tipis 😫 Klo pake ngantor masih terlal... Read More

female-daily-user-image
raynahasan

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

a day ago

warna pink MLBB paling laris di purbasari, paling susah dicari pada jamannya. di aku warnanya terlalu pucat, kurang segar. tp overall suka sih ini dibandingkan nomor 95. repurchase gak ya karena kurang masuk di MLBB ku

female-daily-user-image
wita_karina

Oily

Medium

Warm

19 - 24

4 days ago

aku beli ini pertama buat mamah. tapi pas nyobain bagus juga di bibirku. teksturnya lembut banget dan ringan banget di bibir. walau hasilnya masih transfer ditisu atau tangan tapi oke lah buat lipstik sehari-hari.

female-daily-user-image
byera23

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

09 Dec 2018

gincu matte terenak yang paling pas diaku teksturnya, matte banget tapi gak bikin kering. aku emang anaknya matte garis keras, dead matte finish pun gak masalah dibibir ku. saking cintanya aku udah nyoba nomer 81, 82, 83, 86, 89, 90 dan 95 tapi sangat disayangkan ini berparaben, aku bener bener mikir kalo berparaben walaupun aku suka banget tapi le... Read More

female-daily-user-image
rheiinaayu

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

07 Dec 2018

Lipstik mate bagus yang harganya pas banget di kantong mahasiswa, suka banget pakenya. tapi sayangnya di aku tuh kurang tahan lama (padahal di temenku awet banget) apalagi kalo udah makan, hilang deh. Teksturnya lembut banget kaya mentega.

female-daily-user-image
suciherdinaa

Combination

Medium

Warm

19 - 24

06 Dec 2018

Diracunin sama temen~~ katanya ini shade yg paling banyak dicari. Awal beli sih lucu pinknya alami gituuu. Tapi setelah repurchase ke dua kali, kok pink nya drama gitu engga senatural pertama. Dan seperti kebanyakan lipstik yg finishnya matte, sebelum pake harus pake lipbalm dulu.

female-daily-user-image
fazirotulfirdaus

Combination

Medium

Warm

19 - 24

03 Dec 2018

Pengen warna ini karena banyak yang bilang bagus dan pas nyobain testernya emang beneran bagus. tapi gak tahan lama, dipakai makan udah ilang. teksturnya enak banget pas dioles tapi entah kenapa aku gak suka. teksturnya beda gak kayak yang keluaran terbaru (yg keluaran terbaru lebih padat dan warnanya lebih solid). aku gak bilang lipstick ini jelek... Read More

female-daily-user-image
wildahapsarisaputri

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

21 Nov 2018

Gak tahan lama karena ini lipstik ya jd wajar klo cepat hilangnya kcuali liquid lipstik, warnanya cantik banget gak terlalu terang dan gak terlalu soft jg lebih ok lg klo digabungin sm purbasari no 81, jadilah the perfect ombre ya mskipun gak long lasting tp tetap ok buat daily

female-daily-user-image
yulianiduwii

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

16 Nov 2018

Lipstick terbaik dengan harga yang terjangkau, warnanya cantik cantik dan gak bikin bibirku pecah pecah malah kayak ngelembapin gitu, sayang gak bisa tahan lama dipakai makan atau minum gitu langsung ilang aja

female-daily-user-image
putrigayatri

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

16 Nov 2018

lipstick matte kesukaan aku sebenernya, aku suka banget warnanya. dan juga powdery gitu tapi sayangnya bikin bibir aku kering banget sampe ngelupas, meskipun aku pake lip balm ngga separah kalo gapake sih tapi tetep kering.. sayang banget padahal aku suka banget warna-warnanya

similar products

5(2)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
Next