ADD

Purbasari

Lipstick Color Matte

82 Mirah
Rp. 32.000
3.9

209 REVIEWS

5 Stars

67

4 Stars

94

3 Stars

39

2 Stars

7

1 Star

2

3.1/5

for package quality

63%

users will repurchase

female-daily-user-image
amimomi

Dry

Medium Dark

Warm

35 - 39

5 days ago

satu satunya lipstick matte yang ga bikin bibir gue kering. koleksi warnanya variatif dan harganya affordable banget. will always repurchase again terutama untuk warna nomer 91, 82 dan 83. yang belom pernah coba wajib nyoba #salamracun

female-daily-user-image
intaannpt

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

6 days ago

Super creamy enak dipakainya, matte, ringan dan ketahanannya untuk lipstik harga segitu udah lumayan lah yaa. Pigmented juga. Cuman satu kekurangannya ntah kenapa mungkin packagingnya yg kurang oke kyk rentang banget gt. Jadi lipstiknya gampang copot /putus dari tempatnya 😒. Repurchase? maybe yes maybe no karena dari segi warna ada yg favorite ban... Read More

female-daily-user-image
sugarskull

Combination

Medium

Warm

30 - 34

09 Dec 2018

ini udah repurchase aku yg ke 2 untuk shade mirah, lipstick daily aku ke kantor πŸ˜ŒπŸ˜„πŸ€£πŸ€£ tp gak pernah ada yg protes, bold nya bagus aja gt warna nya kaya lipstick mahal πŸ˜ͺ pokoknya andalan aku, mau diombre atau dipake langsung ok bgt

female-daily-user-image
felixgorgeous

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

09 Dec 2018

sebenarnya ini bagus dan creame di aku sempat bandingkan dengan lipstik ku yang lain tapi ini memang super creame tapiii ini kering banget di bibir dan membuat bibir ku jadi super dry dan pecah 2 but kalo kalian mau coba cobaain hi matte nya lebih recommended beb

female-daily-user-image
anisalasmita

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

08 Dec 2018

Warnanya gue suka banget maroon gitu indah banget.Kalau pake ini gue pasti keliatan cerah banget wajahnya. Sukak. Harganya juga standar gak mahal-mahal amat cocok di kantong pelajar dan mahasiswi dan banyak juga di supermarket

female-daily-user-image
didandf

Combination

Light

Neutral

19 - 24

11 Nov 2018

Di aku warnanya tuaaaa banget, dan cenderung gothic gitu aku gasukaa pdhl berekspektasi bagus untuk di ombre, ternyata dia kering banget, patchy, dan gelap banget di bibirku mungkin karena skintone aku yg cenderung terang. Padahal di temenku dia pakai jadi cocok untuk lipstick sehari harii.

female-daily-user-image
echadamayanti

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

08 Nov 2018

bold lipstick kecintaaaaan dan yang paling cocok di bibir akuu πŸ’•πŸ’•πŸ’• duh udah ga ngerti lagi deh ya lipstick nya purbasari bisa sekece ini. baik dari segi warna, ketahan, pigmentasi dan harga tentunya, bikin ga mau pindah ke lain lipstick πŸ˜‚ kalo kendongan pake lipstick mirah ini, eyeliner, maskara, sama foundie tipis2 udah deh berangkat hehehe. c... Read More

female-daily-user-image
nonaii

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

30 Oct 2018

warnanya cantik, bold banget, agak gak pede sih kalo dipake siang, aku lebih prefer pake malem dan ke acara-acara formal gitu. di aku warna ini bikin cerah muka banget, teksturnya jg lebih enak dari si pirus. tapi kalo disuruh repurchase kayaknya gak deh. bukan warna aku banget meski cantik saat dipake :)

female-daily-user-image
raynahasan

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

14 Sep 2018

warnanya mirip sama no 87 dan 91. cuma bedanya ini sama 87, ini gada glitternya. dulu suka banget aku pake ini buat ngedate, pake ini rasanya kulit lgsg terlihat bersih seketika. skrg warna kaya gini ga jaman kl diombre, sdgkn tekstur purbasari susah dipake buat ombre hehe.

female-daily-user-image
nadicaandri

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

09 Sep 2018

shade purbasari tersukaaaaaπŸ’•πŸ’• emang warna nya rada gelap tapi kalo buat ombre bagus sekaliiiiii even tanpa apapun dia tetep bagus buat aku. nyesel baru beraniin diri beli shade ini. ofc I will purchase this shade😍😍

similar products

5(2)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
Next