ADD

Purbasari

HI-MATTE Lip Cream Hydra Series

03 Lantana
Rp. 45.000
4

66 REVIEWS

5 Stars

25

4 Stars

20

3 Stars

15

2 Stars

5

1 Star

1

3.9/5

for package quality

41%

users will repurchase

female-daily-user-image
wita_karina

Oily

Medium

Warm

19 - 24

4 days ago

warna yang ini cocok buat kalian yang suka banget bikin ombre lips kalo menurutku. warnanya nyala banget kalo dipakai full. jadi kemaren pas nyoba pertama kali langsung kaget berasa kayak tante tante🀣

female-daily-user-image
marssmelloww

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

6 days ago

suka suka bangeetttt gangerti warnanya tu gue banget pecinta lips pinky soalnya dibanding nude karna pke pink bikin makin fresh dan pede. Ringan banget si astaga gue baru sempet nyobain ketinggal jaman bgt ga si gue

female-daily-user-image
dinakei

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

06 Dec 2018

Ini tuh ringan banget, enak gak bikin kering. Warnanya juga bagus banget, aku emang lebih cocok pake warna yg kaya gini ketimbang pake yg nude. Dipake jadi blush juga cantik banget. Dan di aku juga transferproof, gak nempel di sedotan.

female-daily-user-image
anggimelt

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

05 Dec 2018

hehehe so so di aku, warnanya cantik tapi ku lebih suka pake sebagai blush karena di bibir terlalu terang hehe ga pede pakenya, teksturnya agak kurang nyaman sih mending lipstick nya aja. but yaaa overall ok lah setara harga.

female-daily-user-image
mellytrimuliani

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

28 Nov 2018

gk boong ni lipcream terfav. gk bkin kering d bibir, matte, tahan lama 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 cukup segitu karna gk ada kekurangan 😍😍😍 seneng nya bukan kepalang karna gk kalah dgn lip matte yg lumayan 2x lipat harga nya 😘😘😘

female-daily-user-image
yulianiduwii

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

16 Nov 2018

Suka banget sama lip cream ini. warnanya cantik banget di kulit sawo matang aku, lumayan tahan lama juga untuk harga segitu. Suka banget sama lip cream satu ini cucok meongπŸ˜‰ Repurchase? Pastinya dong

female-daily-user-image
billaaash

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

16 Nov 2018

Parah sih parah. Warnanya masuk, harganya masuk, baunya enak. Aplicatornya juga enak. Packagingnya kurang suka karna bentuknya kotak gatau aja gasuka pokoknya. Terus gatau kenapa dia ini bagus banget cuma..... ga tau juga kok kayaknya dia ini isinya gampang kering yaaaa hmmm

female-daily-user-image
tiyaya

Combination

Medium

Cool

18 and Under

31 Oct 2018

Berawal dari reviewnya Rachel Goddard tentang produk ini, banyak juga yang bilang suka. Teksturnya creamy tapi kering di bibir, nggak terlalu lama stay di bibir, kalau makan yang berminyak langsung hilang dari bibir aku. Warna yang nomor 3 ini menurutku agak neon sih, mungkin yang nomor 2 lebih kalem. Kalau tidak salah mereka juga sudah buat warna ... Read More

female-daily-user-image
lulukhodijah

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

27 Oct 2018

Warnanya baguuusss. Waktu aku pake indoor kurang pencahayaan gitu kirain nude. Ternyata agak pinkish yg gonjreng tp masih wearable. Ketahanannya biasa aja sih ya. 3-4 jam. Kalo buat makan rame lebih cepet ilang. Oya dia transfer kemana2 jd harus hati2 makenya babes.

female-daily-user-image
fresmana

Dry

Medium

Warm

30 - 34

24 Oct 2018

beli ini sejak 2016 pas abis lauching dulu, penasaran sebagus apakah lip matte ini, secara hampir semua brand lokal pada ngeluarin lip matte sendiri sendiri.. trus beli yg vinca + azalea sebenernya warnanya sih bagus, tapi gatau kenapa abisannya kalo kering tu suka powdery gitu di bibir, trus kadang sampe crack gitu trus udah deh begiut abis ga r... Read More

similar products

5(2)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
1
234567...
Next