ADD

Purbasari

Lipstick Daily Series

X06
Rp. 30.000
4.5

2 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

2/5

for package quality

100%

users will repurchase

female-daily-user-image
indirafhanum

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

18 Aug 2018

Buat yang lagi nyari lipstick yang warnanya MLBB, wajib coba lipstick ini karena menurutku lipstick ini the real definition of MLBB color (terutama untuk kamu yg kulitnya light to medium dengan warm undertone). Shade X06 ini tuh punya warna warm pink dengan hint coral dan coklat, cantik banget mendekati warna bibirku cuma kelihatan lebih flushed da... Read More

female-daily-user-image
keiramichael

Dry

Medium Light

Warm

35 - 39

19 Oct 2015

Lipstik yg beneran melembabkan bibir... Warnanya memang tidak awet.. baru dipakai utk sarapan pagi aja udh pudar.. jadi kudu sering2 di reapply deh... Tapi enaaaak deh bibir... gak lengket, dan menyatu dgn bibir, berasa gak pakai lipstik... Warnanya juga cakep! Soft tp cerah, bikin wajah fresh !<br /> Oya, foto itu gak mencerminkan aslinya ya.. asl... Read More

similar products

5(2)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC